公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于遥控器性能的

查看: 1668|回复: 4| [复制链接]

milo90 终极 Fans 发消息
额,我现在用的是GT3B,什么都比较满意,唯独就是当它超过70米左右以后遥控会有延迟,反应慢,那样肯定不敢跑远了啊,局限性大。想换个好点的控,目前关注4PL,但是有几点不明白。忘各位指教一下。

因为我玩车不需要它的遥控距离有多远(其实三四百米以后车头车尾都看不清楚,更别说看路,所以完全没必要强调遥控距离),能有个一两百米的有效控制距离就行了。

我看了下4PL,和4PK的参数,其实差距不是很大。而且我是油车,至少对我来说,我需要的仅仅只是方向油门两个舵机的的位置调整,和力度调整,我只有一个要求,信号好,这也是我选择“服它吧”的原因

张力调节转向和油门
  前进/后退油门位置调整
  显示开关
  充电插孔
  报警音调调整
  40个模型数据存储位置
  刹车混控
  防飘滑刹车设定
  油门速度调整
  转向速度调整
  计时器
  数码微调
  通道功能指定
  电子调速器链接功能
  油门位置可调

这上面红字是4PL的功能设置,

我想问一下这些功能大多是调什么的啊,有没有简单明了点的说法,看那上面我反而看不懂。

4PK比4PL又到底好在哪儿,我就看到多几个设置选项,其他好像没有什么区别
kyc 金牌 Fans 发消息
基本上就多个下拉,手感可能顺滑些

milo90  下拉是什么?  发表于 12-6-23 09:30
mubius 元老 Fans 发消息
还有转向 刹车 油门的延迟功能。。。4PL和GT3B  反映速度的加快是可以明显感觉到的,还有转轮和扳机的手感好很多,至于4PKS和4PL,除开4PKS重点可以改下拉,我还真没什么别的体验

milo90  额,因为没用过高级货,目前用的GT3B至少在短距离来说,我觉得操作性已经不错了,就是稍微远点就有延迟,反应慢,玩着不带劲儿。你说的,转向刹车油门延迟功能是个什么概念,下拉是什么  发表于 12-6-23 09:32
小仲 超级元老 发消息
性能和功能是两回事。。。。。

milo90  那到底是哪两回事啊  发表于 12-6-27 08:34
头像被屏蔽