公告:
返回列表 发新帖

买越野摩托求助

查看: 3164|回复: 16|   [复制链接]

yt198501 终极 Fans 发消息

我要买540就直接上油的了,但是4000多可以买世界顶级甲醇大脚了,还要OP?关键是,,540配件不好找啊,
540质量怎么样?因该是全世界最好的摩托了吧,450电动的,
爬坡性能怎么样啊,真的可以像视频上样的飞坡么?
zjbby 论坛元老 发消息
540OP的也更多啊,主要是配件也是个问题。如果VMX450有卖的了,你要问店家配件是否跟的上
zjbby 发表于 12-6-22 12:02
540OP的也更多啊,主要是配件也是个问题。如果VMX450有卖的了,你要问店家配件是否跟的上

卖家说可以顶450,以后配件会跟上的,不知道这个摩托容易坏么,哎,450装2S电池到底速度快不块,爆力不暴力啊,没人回答么,有没车子那么暴力啊,

zjbby  摩托车不是很容易坏,2S绝对够暴了的。  发表于 12-6-22 12:48
waiwaiyick 金牌 Fans 发消息
請問各位大大,有否540的rtr因對麼托不懂亦沒有太多時間。

zjbby  540没有RTR吧,VMX450才是RTR的呀  发表于 12-6-22 15:13

不知道在这个摩托上可以装个小型充电的音响么?就是插卡的那种,那就娱乐了,搞个摩托车声音在里面,,听说VMX的电机是4800KV。不知道怎么样呢
zjbby 论坛元老 发消息
4800KV的电机对于摩托来说,够啦,太大的动力效果也不是很明显的
waiwaiyick 金牌 Fans 发消息
回复 waiwaiyick 的帖子

請問vmx540在那裡有賣,淘宝找不到呀師兄。