公告:

买越野摩托求助

查看: 3163|回复: 16|   [复制链接]

yt198501 终极 Fans 发消息

小弟我最近重摩托车毒,我玩了很多车子,油的电的,唯独对摩托不懂,我看越野摩托的价格也不菲啊,请老手来介绍下买摩托的注意事项,我看到一款越野摩托,价格2000多,不知道质量性能怎么样。电的和油的谁更爆一些,

ANDERSON 1000RTR M5 1/5 EP Motocross 遥控电动摩托车 碳刷马达 全套RTR 现货在库
車身工厂已组装完成
车壳已喷好漆有六种须色可供选择。
拍卖配备內容:
机身 x1
碳刷马达 x1

2动枪型摇控器一套

电子变速器一颗

需另外购买:

7.2V电池一颗

充电器一个
zjbby 论坛元老 发消息
我觉得要买就买VMX450,价格差不多,比这个好点
飞行器中好小伙 金牌 Fans 发消息
楼上,主要是购货渠道问题啊

不过作为新手,先挑一个跑跑就很好了

娱乐为先

zjbby  国内现在不是有售了吗?我已经预订了  发表于 12-6-21 21:20
飞行器中好小伙 金牌 Fans 发消息
呵呵,国内已经有售了

模友有福了,呵呵

VMX450的确更仿真,更娱乐

问题是450两千多的那款爆不暴力,质量和性能怎么样,我玩车子惯了,也暴力惯了啊,一块电池可以几分钟,飞坡啊之类的是不是毫无压力,,摩托我只想一部到位,雷虎的公路模怎么样,可以沙地上玩嘛,呵呵
zjbby 论坛元老 发消息
公路车只能在平地上跑,450质量没得说的
450爆力么,要买2S电池还是别的,请教

zjbby  车是全套的,只需另配电池,2S的就OK,当然C数越高越暴力了  发表于 12-6-21 22:00
zhangdf118 论坛元老 发消息

我觉得不如买VMX450...这个摩托太卡通了,而且价格也差不多。。这个摩托还是碳刷的,你说能暴力到哪去
mm515151 论坛元老 发消息
摩托玩的是仿真,M5一个比例严重失调,卡通,VMX450与ARX540都比较好,ARX540 OP件多,也就意味着投入会很大,买哪个看你的情况而定,得罪M5车友了,只是对车的客观比评
wd197210 论坛元老 发消息
同意  515151         说的  我买540是 就是这样想的  觉得m5  不好看    楼主 干脆 咬咬牙 买540    加入我们的行列  这样以后 需要OP件 时 人多  哈哈