公告:

HPI与KM该选哪款

查看: 15776|回复: 84|   [复制链接]

23319710 论坛元老 发消息
一语引起千层浪啊~~~~~
bjfoxczx 终极 Fans 发消息
我也发帖问过到底是买RV还是KM,但是作为一个不是枪手和商家的我最后决定购买HPI BAJA 5B SS了,我也不是高富帅,我就是个苦B上班族,就图玩RC能给自己带来更多欢乐放松心情,你会觉得这钱花的不冤。
大进鲍鱼 超级 Fans 发消息
回复 LAMBO 的帖子

哎  夏天到了吃鲍鱼的人太多了,一天得供应2吨活鲍鱼那有时间玩车呢.所以一直拖着没买.

bjfoxczx  2吨鲍鱼生意兴隆啊哈哈  发表于 12-7-5 18:12
大进鲍鱼 超级 Fans 发消息
回复 bjfoxczx 的帖子

钱到不是问题,主要是要玩着放心,免得花钱了找气受了.

bjfoxczx  不差钱HPI吧回头一起切磋装车心得  发表于 12-7-5 18:13
深圳北站 终极 Fans 发消息
楼主这么有米啊,别纠结了,上MCD的W5吧,也对得起每天两吨的活鲍鱼啦
LAMBO 论坛元老 发消息
那你要一步到位了 我也受不了新车下地满身毛病。买好点的吧。
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
不差钱的话你说呢。亲。
头像被屏蔽
aiqi9425188 论坛元老 发消息
这个还需要解释么~~~~
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
不差钱当然是HPI啦。(但是俺就差钱啊)