公告:

HPI与KM该选哪款

查看: 15771|回复: 84|   [复制链接]

Life。 超级元老 发消息
HPI不解释
向飞 超级元老 发消息
回复 大进鲍鱼 的帖子

可以先不说外观,可能HPI的车子外观没有国产那么好看,原厂也没有什么特别引人注意的改装件,下场地跑车要的就稳定性,玩车玩的最爽的时候就是车子玩了一整天车子没有出任何毛病,什么是稳定性,就是各种跑车之后不会有说是这螺丝松了,那螺丝松了,这打不着火那打不着火,这避震漏油那避震漏油,其实我之前也玩国产的,玩的是若凡全尼龙的的,刚开始傻跑没感觉特别坏,感觉很是良好,后来各种小毛病出来了,排气螺丝松,避震漏油,后来跑着跑着避震直接跑丢了,想想各种蛋疼的事情都会出现,后来玩了HPI的车子,原装只升级了离合器支架,其他的基本是原装,各种跑车各种越野,塑料件都是非常结实,和全尼龙也没什么区别,精细度 虚位 比尼龙的要小的多  车子后来参加了baja耐力赛,车子不停的跑一直跑完全程比赛车子都是很棒很暴力,如果有钱上个好点的车,不光是HPI losi  FG的汽油车同样都是很棒 如果没钱的话 KM 若凡 或者是二手车 也可以选择,主要看自己         其实同样都是玩车,最主要的就是开心,如果玩个车都让自己不开心那还不如玩别的,以上只是个人建议,还有尽量上个KIT的车子,自己装的车子要更稳定,哪有问题自己心里清楚

乱蹦式漂移  正解+无限1 有钱我也要HPI LOSI FG 不想修车了 因为不暴力操根本没鸟意思啊~~~前天看了LOSI的一个玩车视频 各种飞坡翻滚 爽嗨嗨啊  发表于 12-8-6 14:42
三三  我很赞成向飞童鞋的观点,稳定性最重要,别的都扯淡。。。  发表于 12-7-5 20:00
大进鲍鱼 超级 Fans 发消息
回复 向飞 的帖子

灰长感谢您说的这么详细.
zwq263 金牌 Fans 发消息
呵呵 这帖子都获了~继续顶国产~~~休闲娱乐嘛。支持国产以后会越来越好! 国产尼龙真的不错,,,我今天算体会到了~下午全速撞了2次车~ 依然坚挺 无任何毛病!

zwq263  补充下~~我的是RV  发表于 12-6-23 22:14
大进鲍鱼 超级 Fans 发消息
回复 zwq263 的帖子

楼上的就说HPI好楼下的就说国产的好,这到底是买那款好呢.
liusiren2007 超级元老 发消息
除发动机外,车架无损 LIU_3792.jpg

LIU_3800.jpg LIU_3809.jpg

如此的拖行距离 LIU_3789.jpg

三三  我擦,我咋那么胖。。。腿好粗  发表于 12-7-5 20:01
kingHe 初级 Fans 发消息
zwq263 发表于 12-6-23 22:14
呵呵 这帖子都获了~继续顶国产~~~休闲娱乐嘛。支持国产以后会越来越好! 国产尼龙真的不错,,,我今天算体 ...

若凡车?全速撞击2次?嘛是没有?请直接上个半速撞击视频怎么样?如果是真的,我马上给你下单怎么样?(记好是半速就可以了,千万别全速,直接撞击的视频哈)

谢谢,你误会了,我同样支持国产,现在玩的KM车被大货车压坏了,准备再入手一台,听你说那么好,希望眼见为实,谢谢理解,没有别的意思哈。

zwq263  哥们 你还不相信啊~~今天下午 深圳北站的兄弟们都知道的。。我不是吹嘘RV的有多好。我意思是国产车质量也不是那么差,RV KM我都喜欢。。。  发表于 12-6-23 22:57
kingHe 初级 Fans 发消息
liusiren2007 发表于 12-6-23 22:36
除发动机外,车架无损

我和您的遭遇一样的哈,不同的是我这个是大货车压的,发动机直接没有了

vivihonsy  哈哈 你的图好有爱。。。人家说全速撞墙是加了仰角板、、按道理是没事  发表于 12-6-24 13:20
kingHe 发表于 12-6-23 22:52
我和您的遭遇一样的哈,不同的是我这个是大货车压的,发动机直接没有了

关键是金属件变形了就完蛋了,很难救了……