公告:
精彩视频

[遥控设备] AM遥控器干扰得很厉害

查看: 1756|回复: 8|   [复制链接]

c783264860 元老 Fans 发消息
我的遥控是AM的 晚上在家试了一下遥控 接收机电源打开 然后遥控电源打开 我就蹲在车子旁边 两个舵机开始沙沙响 然后我把遥控的天线收起来 把遥控放在隔壁房间 回到放车子的房间 车子的两个舵机开始抖动 不停发反复踩油门踩刹车 前轮开始左右转 十分厉害 这怎么玩啊?  AM的遥控至于这么厉害么? 2.4G的能好多少?
晚上我到楼下舞台试了下 把遥控藏在车库里 车子也是自己不停的踩油门踩刹车 左右转动....
怕了 根本没办法玩?
明天我去郊区试试看怎么样 2.4G的到底能抗干扰多少? 谁推荐一款? 谢谢了~!
roystonma 超级元老 发消息
既然已体会到AM遥控受干扰有多厉害, 还想冒险吗? 2.4G不代表百分百安全, 但对比AM的已经非常安全了! 儿子才300的车, 我也给他配个200的控, 玩起來也安心一点嘛, 莫因小失大啊
dsb_0729 终极 Fans 发消息
入魔时想买个2-300百元的控,踏破一德路也见不到,除了一个福他吧的2CH板控,感觉太丑了,就一个2PLFM了,咬咬牙600元入了,痛呀。出了车祸接过天线后发现容易干扰,入了GT3B,那货-------------------,最后还是4PL
c783264860 元老 Fans 发消息
回复 dsb_0729 的帖子

GT3B的抗干扰感觉如何? 因为我的是HPI 的HPI Bullet MT 就两个舵机 转向和油门刹车 两通道的就够了,只要抗干扰能力牛逼的,信号强 距离远就OK? GT3B你觉得怎样,看起来性价比不错,就是不知道信号强度和抗干扰牛不牛逼?给点意见?
roystonma 超级元老 发消息
我的两台GT3B也很好, 从未失过控(油车), 它信号强 距离远(200米以上), 我的MT4控距也不及3B远, 但差评也不少, 只有50米的也很多, 看运气啊! 以价來说, 不能过于要求质量与稳定了
另外我把GT3B放在儿子的电动小车上, 跑远了明显感到接收不稳定(100米内, 可能是车上的电子干扰)

piggypf  一个人玩并且不要求精度的话,GT3B的性价比还是挺高的。  发表于 12-6-19 13:20
dsb_0729 终极 Fans 发消息
回复 c783264860 的帖子

我用倒不感觉杆扰,但油门电位器有问题,回中及倒车都有问题
粤秀在峰 元老 Fans 发消息
你试试遥控先开,再开接受。。。你的操作错误了,AM抗干扰是不好,但是也不会这样,我的AM控玩4.6,重来没有出过问题,在高压电线塔附近有点,GT3B用在我的大F上没有问题(多个失控保护,但对电车没有多大作用),4pks用在我的baja上,没有问题
shy999000 终极 Fans 发消息
AM信号在室内会有反弹的, LZ应该去室外试试
kyc 金牌 Fans 发消息
am不重频还是可以的,建议lz用大厂am,可靠实惠