公告:
精彩视频

[遥控设备] 发现一个诡异的问题(关键字 SC8 MT4)

查看: 2225|回复: 10|   [复制链接]

han350998417 超级元老 发消息
昨天SC8开关接触不良 导致无法通电 今天把开关卸了 直接把连接开关的红线黑线这正负极连在一起
设定线白线不管  下午出去跑车诡异的事情发生了
跑了一会就失控 油门和方向不能一起给 给油门方向必然无反应
同时MT4遥控器显示 接收电压低于3.8V的提示而且是瞬间的 车子控制正常了
提示也没了
油门方向不能一起给了又继续提示了 玩车的时候放油门的话转向正常 扣油门转向毫无反应
找不到原因
只发现连接开关的线外的橡胶线已经化了 里面铜丝露出
求大神支招
瓶装牛奶 超级元老 发消息
我也出现过这样的情况。。。注意舵机。。、我的3个946R舵机就是给烧了!!

回复 瓶装牛奶 的帖子

请问后来怎么解决的 我的是XQ的4013 不给油门的话 舵机毫无问题
给油门跑 就不转向  
而且MT4还叫 失控就叫低压
sagat 超级元老 发消息
han350998417 发表于 12-6-16 18:41
回复 瓶装牛奶 的帖子

请问后来怎么解决的 我的是XQ的4013 不给油门的话 舵机毫无问题

另外一種可能是,低壓所以失控。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
han350998417 发表于 12-6-16 18:41
回复 瓶装牛奶 的帖子

后来??换了N个舵机以后就好了。。

如果有其他情况。。。我就不知道了。。
回复 sagat 的帖子

低压不可能啊  连换2块电池 都是满电压
且遥控器报警 的确提示是低于3.8V
但是是间歇性的 瞬间提示 就好了 而且是随着我对油门的控制
回复 瓶装牛奶 的帖子

和人研究后 初步判断是因为开关的白线没连接导致的
我直接把开关剪了扔了连接了正负极红黑线
han350998417 发表于 12-6-16 19:22

低压不可能啊  连换2块电池 都是满电压

除非你改裝成電池直接對接收機供電,
不然低壓的原因不是電池不滿電,
而是BEC的問題。
如果你是內建BEC,那就是電調的問題。

我的接收是MT4原厂接收  好赢SC8电调  望指教
如果你沒改任何線路的話,那應該是電調的問題。