公告:
cat6485 金牌 Fans 发消息
我半个月前练的模拟器,一个星期前上的911,现在决定先练模拟器和潜水学习,半年后再上450,一年之后再考虑油直。
gekatiemao 终极 Fans 发消息
模型小灰机比较难控制的是G CP 很贼的,那这个先练练吧,然后在说
耋杵荚 RC 新手 发消息
也进来听听老鸟劝
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
shaoguoliang9 发表于 12-6-23 23:12
你把直机想的太简单了,电直都很难,不用说油直了。我当初就和你想法一样,很轻易的就买个450回来,结果发现 ...

可能是我太笨吧,现在连模拟器都玩不好,刚弄个911四通的先练练手吧,我这没人玩450,要不是不是能学习一下。我是真怕炸鸡啊,炸了调机估计就够我悲剧的了。羡慕你们啊
老实人十三 RC 新手 发消息
飞模拟器!这论坛我才发现!一直找不到!
守一座空城 元老 Fans 发消息
这论坛玩JJ的很少,老鸟说的话言之有理,直接上电直或油直炸机势在必得
守一座空城 元老 Fans 发消息
有朝一日我也会玩上。
a502134 中级 Fans 发消息
路过帮顶
zhaoxuetao98441 终极 Fans 发消息
模拟器肯定是要练一下的,能让你熟悉各个操作,但我个人觉得练得差不多就行了,上真机,毕竟两种感觉不一样。但一定要低飞,遇到情况方便降落。要空旷,没人的地方,炸飞机是小,伤人就大了,不要想飞很高,慢慢来,有高说带最好了。还有新手上电的吧。4通,六通选一个,不过两种操作手感不一样啊。
天涯为邻BH4UJJ 高级 Fans 发消息
不知楼主最后的选择是什么?
楼上有很多老手解释过了,直机是航模里相对难操控的机型,但也不要过分畏惧,练好模拟器后,保持正确的安全意识下也可以尝试飞行。
但有句话还是要说,6通的话最好从450电直或更小的开始,油机的危险性比较大。