公告:
刘宇4184 论坛元老 发消息
想入手一架油动直升机,我是新手不知什么品牌性价比高,长辈给推荐一款,还有油动还维护吗?容易上手吗?
khz 金牌 Fans 发消息
无论油直还是电直都不容易上手,进阶的就不说了,纯新手除非有组织有老鸟带,否则就更不要从油直入手了,为了自己、别人的安全着想,也为自己的米着想。
直机不好飞的,没有想象中那么简单!铁定要入直机的话建议买个好点的控买个模拟器练个几个月再上真机也不迟!如果只是兴起就花几百块买个4通小鸡飞飞,反正也不好飞!
屰渁寒 论坛元老 发消息
建议先飞飞模拟器试试感觉后在决定!
大头爱灵灵 终极 Fans 发消息
模拟器先!安全第一!
Andrewpan 超级 Fans 发消息
模拟器,顶一个
bbqcssc 超级元老 发消息
新手飞油直,不想要命了?还是想要人家命了?
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
你把直机想的太简单了,电直都很难,不用说油直了。我当初就和你想法一样,很轻易的就买个450回来,结果发现远没有想的那么简单,现在还在家静态,你要是新手的话,基本秒炸,油直你就更要考虑清楚了,前几天还打死一个看热闹的。没人带的话别玩了

玩转三界  老兄 ,没有那么难!我KING3炸了两次之后就学会悬停了!要过自己这一关先  发表于 12-7-13 09:57
e71 长老 Fans 发消息
我是进来听老鸟劝的。
gekatiemao 终极 Fans 发消息
先入小灰机吧,911 superfp 260A都可以

cat6485  灰常同意,我的911已经被我摔了无数次了,现在依然服役,没摔坏过任何零件  发表于 12-6-29 23:58
gekatiemao  因为这些都是超级耐摔的  发表于 12-6-26 18:37
dimarzio 金牌 Fans 发消息
先练飞模拟器吧,我以前也是不听话,没好好飞模拟器,结果上来就飞,落不下来了,最终炸机落地