公告:
返回列表 发新帖
瓶装牛奶 超级元老 发消息

受宠若惊啊。。。怕怕~~
现在天气热了。气温高了。上大T数的要注意散热问题。
夏天跑跑15T都可以的。8SC包装里不是还有个散热片么。。
等气温低一点了再上大T数的。
虽然你那团购的电机温度180度内都可以工作。。一般还是保持70度内比较好吧。。
至于OP。。真的没有什么好OP的。。顶多OP一下防倾杆。。轴杯那里的防尘套。。其他还真不知道OP哪里好了。。接合器不用OP。
备件可以选择 前上A  前下A  波箱  蝴蝶架  几个轮胎螺母  其他的等损耗了再换把。。偶的8SC买了一些备件。。结果一个都没有用到就到朋友那里去了。。坛子里有人悲剧过上下A。偶自己掉过一个轮胎螺母。。有不少论坛的仁兄弯过蝴蝶架。爆过波箱 。。
轮胎方面。。18T 跑4S依然会前轮大饼。。大饼的话。。胎纹中间那里磨损很厉害。尽管原厂胎已经算耐磨的了(综合方面比南大 飞神胎好用耐用不少)。粘胎时候需要体力。。反正我粘完胎第二天双手酸痛,。玩过几次以后检查下轮胎的胎皮是不是脱胶。偶的开胶过。。
8SC的避震感觉偏软。而且底盘不高。飞坡底盘几乎每次都擦地。。可以通过换避震油和弹簧来实现自己的要求吧。。
好像老玩家到手都是直接换差速油的。。前中后都换。这个我没有研究。所以没有换。。
具体的你可以问腊包。也是上海的玩家。。也是禾宝的托。。他对禾宝的研究比我厉害得多。。我的资格可能刚够帮他倒茶什么的。。
也可以询问短卡群的禾总。他玩禾宝的。别问邦德,他是AE的托。禾宝的8车最大对手。哈

瓶装牛奶  我那车子到手以后就换了最长的那个 门型同步杆(?) 其他的几乎没有动过。。哦。。对了。。电机齿那里容易松动。上螺丝胶会好一些。。还有记得曾经电机座那里跑出来过一次。测速可以参照我的那个帖子。可以测到的  发表于 12-6-12 11:19
xiaodao51  还有啊,车到手不用调整,直接上动力是吧,,有没有需要拧的地方啊,加油的地方啊,,  发表于 12-6-12 10:56
瓶装牛奶  记得舵机走线。。。看清楚设备盒 舵机位 那里的凹槽 。。可以给舵机走线。。拆了那块铝合金二楼板才能看到。。小心舵机保护别散了。。  发表于 12-6-12 10:54
瓶装牛奶  金属的。。。铝合金。。。忘记是6061还是7075的去了。 1258完美套弄。。嘿嘿  发表于 12-6-12 10:53
xiaodao51  8SC到手了,那个舵机臂是金属的还是塑料的,,看不出来。。。。  发表于 12-6-12 10:52
rolayyalor 论坛元老 发消息
牛奶的回复很犀利    哈哈哈哈
yrd15879980512 论坛元老 发消息
牛奶最后几句,太霸气了!,,
麦志敏 超级元老 发消息
前后蝴蝶油压板最好用两根铁柱子连起来~就是整条柱子都有螺纹牙上螺丝的那种~~~~~~减少翻车时对油压板的压力~~~信我~~~

xiaodao51  得定做啊。。。。。。。。  发表于 12-6-13 10:41
瓶装牛奶  好想法。。等我买了8SC就准备照样做。  发表于 12-6-13 02:11
xq357772659 论坛元老 发消息
8SC的轮胎螺母就是一个巨大的问题 很容易掉,我都自己加工了8个出来  不怕掉  而且便宜 哈哈!
劲抽啤梨 终极 Fans 发消息
装好出去溜溜看看结实不
nick20100710 元老 Fans 发消息
回复 麦志敏 的帖子

臭麦!我都准备入10或8SC
麦志敏 超级元老 发消息
nick20100710 发表于 12-6-30 23:04
回复 麦志敏 的帖子

臭麦!我都准备入10或8SC

日~~现在好多10或8仔短卡啦~~~~个人推荐~你~你懂得