公告:
xiaodao51 论坛元老 发消息

未标题-1.jpg 明天到手,,已经从瓶装牛奶的贴子中看到不少,具体情况望模友帮补充下。

马达齿准备15T  或20T,19T(18T卖家没货,郁闷)
8车需要OP哪些。。。结合器要OP吗,,,,,
电池设备等要靠后安装。。。
还有哪些注意事项,请帮忙。。。。

xiaodao51  齿比怎么配好。。。。马达是论坛团购的大F 1515系列 2200KV 6S 无刷马达,,,  发表于 12-6-11 17:30
自由白韧 金牌 Fans 发消息
好车帮顶
狙你没商量 论坛元老 发消息
8SC不用OP  也没啥可OP的

mm515151  正解,没啥好说的  发表于 12-6-11 18:02
bearhxj 论坛元老 发消息
8sc好
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 5 字节系统限制: 12 到 12000 字节

wait  小螃蟹 哇哈哈  发表于 12-6-11 22:09
头像被屏蔽
saybye 长老 Fans 发消息
回复 dxf15002503005 的帖子

我理解前避震软应该加浓一点的避震油?
xq357772659 论坛元老 发消息
8SC基本不用OP任何东西,我的8SC  1月27号买的,到现在没有坏任何配件, 个人意见,最头痛的是轮胎和车壳 还有马达齿,8SC如果用13T马达齿  马达的外壳容易和中传摩擦,我的动力是好赢150A+4274 +6S  轮胎都买了3套了,马达齿买了几个,但是觉得17T和17T以上的有点点大,安装上去后给几米螺丝打了螺丝胶还是会飞出来,郁闷啊,但是13T的破百都没飞出来过,就是换了大T数的马达齿后更容易飞出来了,轮胎啊,车壳啊,马达齿啊,  让我头痛!

xq357772659  NONO 你是哪个哦? 咋个晓得我呢? 群里的哪位?  发表于 12-6-27 11:20
lifan  胖子 你是杀手!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 12-6-27 00:15
可口可乐 终极 Fans 发消息
坦克一辆 上好的操控性能
天堂向左 金牌 Fans 发消息
牛奶那个8sc的控都没有捂热就已经出了

瓶装牛奶  带回去老家直接被朋友抢走。。  发表于 12-6-12 09:39
meng1987 论坛元老 发消息
如果经常下场就换越野胎吧,原车的我已经报销一车份了