公告:
返回列表 发新帖
光屁股骑摩托 中级 Fans 发消息
回复 piggypf 的帖子

电池经常掉电!!!!!!!!!瞬间掉电很厉害,有可能是电池出问题了吗?
piggypf 超级元老 发消息
光屁股骑摩托 发表于 12-6-11 21:32

电池经常掉电!!!!!!!!!瞬间掉电很厉害,有可能是电池出问题了吗?

如果像你描述的样子,肯定是电池的问题了。

充好电,玩十五分钟,油门软了,就开始断电,
piggypf 超级元老 发消息
光屁股骑摩托 发表于 12-6-11 22:10

充好电,玩十五分钟,油门软了,就开始断电,

试试把低压保护降低吧。
EVOZZZZ 超级元老 发消息
3.6的低压保护是不是有点高了啊....
回复 废墟里的饮料瓶 的帖子

我的车问题终于找到了,十五分钟开始瞬间掉电,原来是电池的问题的,11!!两块电池全部报废了,我一直在车的后备箱放着,温度有点高,电池有一点鼓,大家千万不要把电池放车上。。。。我的差点爆炸!!!!
回复 EVOZZZZ 的帖子

我的车问题终于找到了,十五分钟开始瞬间掉电,原来是电池的问题的,11!!两块电池全部报废了,我一直在车的后备箱放着,温度有点高,电池有一点鼓,大家千万不要把电池放车上。。。。我的差点爆炸!!!!