公告:
安道民 金牌 Fans 发消息
我的也是这个问题, 把那个叫什么低压保护的东西调低了。然后把电调和电机连接线焊上。。 就好了。。原来我的线没有焊,直接插上的,就是这个样子,有时候不动,有时候有点动。
Dr善 超级元老 发消息
这个解决方法就是重启一次电源就可以了~   正常跑的时候应该不会出现这种问题  一般是你拿车子拉重物(就是电机负载过大)的时候 才会出现这种情况  有感的线性消失  变类似无感的效果
kaimabrother 论坛元老 发消息
回复 安道民 的帖子

兄弟讲详细一些, 你说的线是 传感线么?  我没明白~   觉得你说的和我视频的不太一样啊?  你在仔细看看视频  我的刚开始时候什么都是正常的 就是小有门大负载时候 出问题
回复 Dr善 的帖子

嗯 确实是你说的这样 但是我的疑问是 为什么倒车时候没事呢?只有前进时候出问题?
JJX1996 终极 Fans 发消息
换个小点的齿看看
xiaodao51 论坛元老 发消息
电调重置一下
安道民 金牌 Fans 发消息
回复 kaimabrother 的帖子

我设备刚买来装到车上的时候,那时候没有烙铁,就直接把电调的那三根线和传感线插到电机上面,电机就疯狂的颤抖,类似于跳齿的声音,然后我就买了烙铁,把那三根线焊死到电机上,然后又设置去掉低压保护,就一切ok了,个人感觉不动的话应该是因为电压,颤抖的话应该是因为三根线中的一根线没有接触好,传感线没接触好的话也不会颤抖,我的情况是油门拉倒极点都颤抖,不过现在okl啦,哈哈!!

trx  去掉低压保护。。。你可真牛逼啊  发表于 12-6-11 12:21
回复 安道民 的帖子

哦 是么 我回去再试试  去掉低压保护试试

trx  低压保护不能去掉 小心你的电池起火  发表于 12-6-11 12:22
sweeper 论坛元老 发消息
换根感应线 就行了
回复 sweeper 的帖子

你确定嘛?  感应线我两头倒是对调过了  你的意思是感应线有地方断了么?