公告:
kaimabrother 论坛元老 发消息

前进有阻力时候 电机会哒哒哒的响 然后电调就告警 但是倒退不会,而且倒退时候力度线性很好 这个状态正常么?

小油门 大负载 时候电调就告警了 红绿灯一起闪 ( 闪灯意思说明上是电流保护,负载过重或电机退磁)  然后就和无感马达是的咔咔咔的了,  必须关电重开才恢复正常   只要不小油门大负载就没事 这是为什么啊

zwk45451984 金牌 Fans 发消息
在跳齿啊。。那么明显的声音。。。

trx  根本就不是跳齿== 没玩过就别捣乱  发表于 12-6-8 02:26
maplelin 论坛元老 发消息
换根有感线试试,有感的堵转就会变成无感的,我这里有一套也这个样子
回复 maplelin 的帖子

这个是电调和电机那个有问题呢?
maplelin 论坛元老 发消息
以前用腾翔马达,他们说感应器不兼容,好吧,我换好盈家的马达吧,还是一样。。。。压根就好盈家自己的问题。
邦德座驾 超级元老 发消息
这是电调的堵转保护功能啊,没有这功能电调应该会坏的 。
trx 超级元老 发消息
堵转保护而已   完全正常--

好盈SCT-PRO-C2黑金刚120A有感3656马达4000KV 问题

我是新手'请教一下'  那为什么倒车的时候就没事呢?   倒车阻力很大的时候都不会出现堵转数的情况'   但是前进时候阻力稍大就会'    那个ccw的设置我也改过的'  还是不行'   只有车子向前行驶时候会出现问题

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用

trx  堵转保护只有前进的 没有后退的  发表于 12-6-11 12:20
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
那楼上说说如何解决这个问题。。。
回复 真·希罗 的帖子

电调的正反转调过了,我觉得和控的正反没关系吧,   控调过但是没注意观察 晚上回去再试试