公告:
精彩视频

[电子设备] 新手用什么充电器好?

查看: 2954|回复: 13|   [复制链接]

ilzx 终极 Fans 发消息
b6 b6ac(tb上有中文功能的那个) una6 买哪个好呢
新手暂时准备先买两块锂电玩玩有必要买保姆吗
无私奉献的树 超级元老 发消息
锂电还是买A6吧
ghost_5 论坛元老 发消息
不差钱当然买a6   
qagu 论坛元老 发消息
那个 168 呢
我用80块的B6 就觉得蛮好的,一次充2块
hzbjwbc RC 新手 发消息
有中文功能的那个,我也是新手,有中文说明书,外加中文显示,一看就懂
caoxu0927 论坛元老 发消息
B6有中文说明书就没必要买什么中文版的B6。好像中文版的比英文版的贵不少钱把,功能都一样的,。

caoxu0927  不知道是我不太懂B6还是你没用过B6,B6电源才12V,5A电流,B6如何去10A充电?B6最大5A电流充电,虽然我没用过中文版B6,但是中文版和英文版功能应该是完全一样的,只是显示的文字不同而已,  发表于 12-6-7 21:03
睡不醒  10A充电也是一样?单节设置电压也一样?放电也一样?  发表于 12-6-7 20:58
ledledled 终极 Fans 发消息
b6                                            
小兵的故事 终极 Fans 发消息
一开始先买个B6来试试手了。其实可以的!
小铁 长老 Fans 发消息
B3
Dominic 终极 Fans 发消息
上古時代的火牛`````我用B6