公告:
精彩视频
jzdapple 金牌 Fans 发消息
天朝的产品都是高科技玩意,我就想不通干嘛不把这份劲用在好的项目上,看看国外的几大产品,再看看国内的一个在天,一个在地啊
南大 论坛元老 发消息
回复 jzdapple 的帖子

呵呵也许国内技术不是很先进还有错误,我们允许犯错,但不能允许欺骗
爱灬纹身 RC 新手 发消息
顶起 消灭奸商!!!
疑似良民 终极 Fans 发消息
顶 起  顶   起
gd 金牌 Fans 发消息
我上次碰到的问题更离谱,HE还是把售后做做好吧

mars.yang  十分感谢您的关注和支持,深感抱歉,我们一定会努力做好,不让你们失望。  发表于 12-6-8 11:13
lq850426 长老 Fans 发消息
HE应该会给你个完美的答复的  嘿嘿 虽然我再用HE  

mars.yang  感谢您的信任和支持,我们一定会给客户一个满意的答复。  发表于 12-6-8 11:14
南大 论坛元老 发消息
回复 lq850426 的帖子

呵呵碰上好用的HE电池就是钱没白花,碰上问题的,绝对是花钱买气受。难道HE让我去碰运气。晕哦
手起笔落 终极 Fans 发消息
这个往死里搞,大家都不要买,只要在这坛子知道了他最少减少50%的销量
fengjing1982 超级元老 发消息
这种高贵的品牌还干这种低贱的事情?!唉……

mars.yang  非常感谢您的关注,我们做得不好的地方,一定会努力改正。  发表于 12-6-8 11:15
南大 论坛元老 发消息
回复 手起笔落 的帖子

呵呵 ,我只是要求互相尊重,以前换新的时侯,我找他十次,有时候都不鸟我一次,一发帖子就找我删了,这么主动找我。他只关心自己的利益,却把卖家利益不当回事,他难道忘了是谁养着他