公告:
EVOZZZZ 超级元老 发消息
感谢楼主~~~~~~

初夏  我很开心,终于等到这一天了  发表于 12-6-6 16:34
mm515151 论坛元老 发消息
多谢,但是还请你向淘宝举报下,以免其他人上钩
狙你没商量 论坛元老 发消息
LZ 发个链接来 去攻击他 NND
漩涡_鸣人 长老 Fans 发消息
强烈鄙视
暗之守护天使 终极 Fans 发消息
longhorngtx 发表于 12-6-6 14:19
卧槽,刚想入魔短卡就被骗去存钱,跑了都有1KM了,还是刚才猛烈太阳底下跑的,忘记上防晒霜,人都黑了,挖槽 ...

还好不是满身大汉。。。。。。我邪恶了
wzw1989 终极 Fans 发消息
看楼主是真心不想离开漂移区阿...haha...等楼主的最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后最后一帖...haha...
劲抽啤梨 终极 Fans 发消息
楼主如果在假网站登陆过,记得把淘宝支付宝密码改了
遗失的部落 中级 Fans 发消息
先看了再说吧
T_T 元老 Fans 发消息
回复 longhorngtx 的帖子

骗子可恨!顶起!!!
头像被屏蔽