公告:
longhorngtx 论坛元老 发消息
卧槽,刚想入魔短卡就被骗去存钱,跑了都有1KM了,还是刚才猛烈太阳底下跑的,忘记上防晒霜,人都黑了,挖槽!
先上一段我跟这害我嗮黑的傻逼的聊天记录!

再上一副真淘宝与假淘宝的对照图:

大家以后买东西一定要小心哇!!要擦干净眼睛买东西,否则就不是被嗮黑那么简单啦!!!

沙发自取,到现在还是满身大汗,卧槽!!!!

离开漂移区最后最后发一个帖!!这个每个人都必看!

由于太喜欢暴力开车,于是进军短卡……
今天刚买短卡就出问题了,大家快看下面这个帖子!
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=454433&extra=page%3D1
这贴看似与漂移无关,但为了与我一起玩的漂移区的伙伴们的安全,我还是在此发个帖让大家提高警觉!!
各位估计看了会笑,觉得我好傻好可爱,我不介意,但以后交易一定要注意哇。
zigbee 金牌 Fans 发消息
沙发~~~~~~~~~~~~~~
c410824025 终极 Fans 发消息
坑爹的淘金网  哈哈   楼主火眼
自由白韧 金牌 Fans 发消息
多谢LZ检举揭发这些无耻的骗子
回复 c410824025 的帖子

我插,人都嗮黑了!!!!!!!!!!!!!!
晴空飒人 长老 Fans 发消息
还真得小心点~~~貌似给链接的没几个真的~~
回复 自由白韧 的帖子

我都成黑鬼了,靠,不爽哇!
成都-超娃 超级元老 发消息
哇 这个就是骗纯新手的 。。我草  应该受到谴责