公告:
精彩视频

[遥控设备] FUTABA4PL-R2104GF-F24C1DX于SANWA三禾MT-4区别

查看: 2897|回复: 12|   [复制链接]

gysh8023 高级 Fans 发消息
FUTABA4PL-R2104GF-F24C1DX于SANWA三禾MT-4区别,那个更好些?
hykdiy 元老 Fans 发消息
回复 gysh8023 的帖子

个人感觉MT4无天线的设计更好一些,只是和4PL比没有背光,不过现在有成熟的套件可以加装了,楼主可以TB一下

khz 金牌 Fans 发消息
个人觉得4PL的外置天线并三段可调,盲点更少,距离更远,稳定性更高!
飘不见了 超级元老 发消息
这问题真成月经贴了,版主很有必要置顶一个详细谈谈这两控
回复 hykdiy 的帖子

TB 什么意思啊 ?那这2个用那个比较好 ?

丨咿丨  TB就是淘(删除)宝..我信赖futaba的信号.所以选择了4pl..mt4信号啊距离啊这些争议多  发表于 12-6-6 10:59
回复 飘不见了 的帖子

很纠结的两个控  
hykdiy 元老 Fans 发消息
两个都试试吧,呵呵
回复 hykdiy 的帖子

不能都使啊  确定一个啊帮建议下
睡不醒 长老 Fans 发消息
其实我也看好的是伏特爸那稳定的信号····呵呵关注好久了··
caolemeng 超级元老 发消息
月经贴是什么帖,新手求助