公告:
精彩视频

一直在用 7.2V 接收电

查看: 6326|回复: 23| [复制链接]

chenmoshitou 论坛元老 发消息
   一直在用 7.2V 接收电,问问接收机怎么没烧呢?
你们大家都没用过 7.2V 接收电吗?

小方 金牌 Fans 发消息
4242,舵机超爽,反映和扭力超大啊。怎么舵机也没烧呢?
jetso 论坛元老 发消息
好像7.2不会烧的,有些接收器支持到8.4
楼上说一下舵机为何没烧,不会舵机也支持那么高电压吧?
那都用 7.2V 接收电好了,反映还快扭力还大。
接收机输出电压不会是有限压的吧?

反正接收电用  7.2 的就楼主老哥一人了,我是不用,靠。
接收机冒烟了哭都来不及。
而且一些数码舵机连 6V 电都不能用,烧,呵呵。
F103 论坛元老 发消息

以下是引用chenmoshitou在2006-1-9 23:32:35的发言:
   一直在用 7.2V 接收电,问问接收机怎么没烧呢?
你们大家都没用过 7.2V 接收电吗?

[em38][em38][em38]我用过,是烧掉了话那个电池也不会给你[em38]
我的第一台车,就是我名字那台。。
开始是用机变的,而接受电源是由电池直接供电,无经降压,
所以一直是用7.2v供电的,如果是容易烧掉,那么用机变的也全烧了(除了个别装了那个什么咚咚),一些老的田宫电车,原配就配机变了。
herber 论坛元老 发消息
這是接收器上有BEC的系統,至於內容的解釋可能要去翻翻較早期的說明書,有介紹喔
我是小新jzy 超级元老 发消息
BEC是干什么的啊
有 BEC,用高压电池组供电还有什么意义呢?

以下是引用小方在2006-1-11 12:12:55的发言:
有 BEC,用高压电池组供电还有什么意义呢?
[em17][em17][em17]刚才我去量度了我的接受,在7。2v供电下,输出为5.9v左右,但是在4cell,5.2v下,输出为5.2,4.9下,是4.9,继续低。。虽然会降压,但是不会升压,[em17]
[em17][em17][em17][em17][em17]但肯定一点是,7.2v的接受电,
陀机在高速转动工作下,反应能力连贯性要比6v要强[em17][em17][em17]