公告:
精彩视频

[电子设备] 狂牛电机,赞一个。

查看: 2731|回复: 8|   [复制链接]

msyongning 超级元老 发消息

第一次用的无感无刷就是狂牛的这款,四级电机,起步线性还行,而且另我没想到的是电机声音如此小,就像蚊子煽动翅膀的声音;开始我还以为这电机没什么速度和扭力,装车才知道,扣油门,限滑片立马打滑,车健步如飞;在刹车瞬间,电机发出短暂的“翁”的声音,听起来很特别,很神秘,不知是不是反向电流的声音。
  由于贪玩,晚上拿去跑街,电调不小心进了水,烧了两个MOS,联系论坛里的SKYRC,寄送过去深圳维修,一周内返修好并寄回给我,哇,真是爽哉!
我推荐这款套装,尤其玩短卡,越野。
  PS,SKYRC 应该电调外壳做的严密些,现在的设计很容易进灰尘,稍微有点水滴,就会顺着电线流想电路板,造成短路;建议出厂前在两端分别贴一个防尘棉,也不会带来多大的成本提升。

yjq2012 高级 Fans 发消息
狂牛的这套动力真的有这么好吗?我也想买一套试试
yxzhong163 高级 Fans 发消息
回复 msyongning 的帖子

你好 欢迎支持我们SKYRC狂牛品牌的产品,你的建议我们会考虑的。后续如有什么问题请与我联系!谢谢!
回复 yxzhong163 的帖子

我想问下 你们有没有有感的四机电机呢?我现在用的杂牌的有感电机,噪音超级大。你们的无感四极电机那么静音,有感的是不是也一样好用呢?
ghost_5 论坛元老 发消息
我也在用这套动力,给山鼠用的,但是电调设置好复杂啊,看都看不懂,你有没有中文的啊,有的话方便给我一下吗?谢谢。我现在倒车和刹车力度好小,简直都动不了
回复 ghost_5 的帖子

可能是你的控设置问题吧,电调很好设置的。看不懂英语有图示啊。

ghost_5  是设置的问题,我自己搞定了,英文写得太复杂了,理解后太简单了  发表于 12-6-10 19:56
回复 msyongning 的帖子

哈哈。。。        
jackwang 终极 Fans 发消息
好象这个电调的设置项目不怎么多,不过用起来好不错, 性价比不错,赞一个。
废墟里的饮料瓶 长老 Fans 发消息
欧货的感觉哦!听描述有点GTB的基因!