公告:
返回列表 发新帖

坐等 HSP 94054S 四驱

查看: 5676|回复: 26|   [复制链接]

追风猴子 终极 Fans 发消息
这个车挺不错的,曾经拥有过,就是传动系统差了点,没玩了几次换了几根狗骨
京乐 终极 Fans 发消息
其实我觉得4驱也不错 就是小慢...  已经决定入losi了...
a12548382 金牌 Fans 发消息
坏了好买配件吗
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
LZ。自己玩得高兴就值了。
lq888 元老 Fans 发消息

94050我入手一个月,这个车还可以吧,算对得起这个价格,但拉手跟舵机是弱点,拉手容易坏,换金属的吧,玩了十多天,油门舵机在全油门的状态下卡死了,幸好是在发动机没启动的情况下,否则就惨了,试了多次,经常在全油门下卡死。没办法换1256TG了,其中一个方向舵机老是乱跳舵,估计是电位器磨损了,现在还凑合着用。
小小明明 论坛元老 发消息
等修车,,,
a261079722 超级 Fans 发消息
路过 支持下楼主...车车好不好自己 用了才知道..包养的好都不会修的!