公告:

坐等 HSP 94054S 四驱

查看: 5675|回复: 26|   [复制链接]

没裤子穿 中级 Fans 发消息

30号订的,还在路上,到来在上拆箱照片,要自取,酒仙桥

ā  出售丁字裤 楼主有“性”趣么i?  发表于 12-6-1 19:17
23319710 论坛元老 发消息
这车保有量不多,见得也不多,等LZ的靓照。
独一无聊 论坛元老 发消息
冷门车…………
BAJA爱车族 超级元老 发消息
HSP车质量真不怎么样
xing722xing 论坛元老 发消息
楼上的,别人楼主还没拿到车呢,你就说这话,叫楼主怎么受得了啊        
没裤子穿 中级 Fans 发消息
太失望了,我是先买的车后来的这,没办法啦,
红辣椒 终极 Fans 发消息
没事 玩久了就会发现 什么车并不重要 自己玩得开心才是真
京乐 终极 Fans 发消息
真不想刺激LZ 不过hsp的质量据说都不怎么样... 升级件也没baja的多 建LZ早日加入BAJA团伙 大众的 主流的 才是最佳选择...
whjzbp 金牌 Fans 发消息
玩的是过程,质量不好也一样能玩出激情
学习123 金牌 Fans 发消息
94050还是不错的,算是hsp出的比较好的车了,楼主放心玩吧,别听他们说