公告:
精彩视频
头像被屏蔽
头像被屏蔽
sandyhalo 论坛元老 发消息
你电源有问题

ldxiao29  30a的电源喔。开心模型买的。刚开始不会这样的。电源散热会转。但a6的侧面两个没有见过  发表于 12-6-1 20:15
feiji123 终极 Fans 发消息
我也遇到同样情况,不知道怎么搞的
liushuai3014 元老 Fans 发消息
首先怀疑LZ电源不稳定 你那个显示输入电压才3.1让A6肿么工作···我用的是350W的国产电源9A充电还没有问题(不过要加强散热) A6 1.8A充电应该不会热 散热风扇转了没有?

ldxiao29  当显示3•10'这样的时候好象后面有个摄氏度的符号这样的。电源散热会转。但是A6的没见他转过。  发表于 12-6-1 20:17
头像被屏蔽
我爱苹果 金牌 Fans 发消息
貌似温度超过设定值,充电器进入保护状态,停充后温度降低后再开始充电,如此循环。
把温度保护值调高试试。

没有A6只要B6的凭空猜测,轻轻飘过~~
liushuai3014 元老 Fans 发消息
ldxiao29 发表于 12-6-1 20:18
回复 liushuai3014 的帖子

而且摸a6有点热。就是侧面风扇没见它转过

我的正好和LZ相反 A6风扇转电源风扇从来没转过(电源也从没热过··) 不过我的A6风扇也是一会转一会不转看它心情的···  如果太热风扇还不转LZ最好加个小风扇辅助散热否则容易烧A6   LZ可以算一下你的电源能不能喂饱A6   用A6的所有充电电流之和*充电电压 和电源的功率*70%比较一下看
四驱改 论坛元老 发消息
好电源重来不转...国产电源一热就转
petearth 论坛元老 发消息
没遇到过   一般来说充电温度都低    风扇很少转  
你可以开始充电时就强行打开风扇散热    看还充充停停不。如果正常   基本与温度有关了

强行打开A6风扇请同时长按上  下键     就第3和第4个键