公告:
llw00549 论坛元老 发消息
工房上的车壳区还是很毒的~不过很多时候大家都是在各个讨论区带车架亮骚~所以有点混乱~

lcnabc  我也是借鉴工房的体系来建议建个车壳FANS区的!!不过只是借鉴,我们要有我们的特色!!那就要看大家的包容和想象力咯!!这是一个零的开始哦,什么都有可能发生哦!!  发表于 12-5-29 20:15
DexterMorgan 金牌 Fans 发消息
支持支持!!!  虽然可能漂移版和车壳版人气不如现在并版这样高,但是毒壳子一集中,也方便大家饱眼福和新手学习!  各有利弊吧~

lcnabc  多谢支持哦!!对哦,做壳新手和毒壳老手都可以更加方便讨论咯!!我觉得分区可能会更加提高漂移区的人气哦,因为有毒壳就要用毒车架带走吗,这样车架就更多人讨论咯!!相反也一样哦!!  发表于 12-5-29 20:23
MsF 超级 Fans 发消息
车壳确实是个很重要的部分,人靠衣装,车靠壳装。是该来个车壳区,支持一下

lcnabc  很多谢您支持哦!!  发表于 12-5-29 20:24
lcnabc 论坛元老 发消息

管理员您好,有事请愿!!请开个RC车壳FANS专区吧!!

首先我在漂移区是专门玩车壳的!!那里也有很多爱好车壳的朋友!!不过在那里发现车壳和车架的分别很大,车架用的东西,车壳用不上,反过来一样,根本是两回事!!用在车壳上的东西不比用到车架里的少,各大厂商都研究开发贩卖相应的车壳和车壳周边!!最重要的是新人要学习制作车壳是找不到相应的贴子,因为没新壳作业,车壳讨论,而只有新车作业!!也有只喜欢制作车壳的RC玩家,因为不是每个人都有相应的场地去玩RC的,这部分FANS应该是很多的!!
! d- t) M; K! x9 R6 U) j! J: I2 z* p% ]) x
然后我们可以借鉴HK的RC工房经验,他们也有个车灯/车花/车壳贴图的专区!!不过他们只能发车壳成品图!!我们FANS要有自己的特点,比如说可以发新壳咨询,车壳制作过程,真车美图供参考,车壳装饰DIY,车壳象真场景搭建,当然少不了各FANS的车壳美图,靓照,毒片咯!!$ z$ |1 }) f: I5 a0 O9 }
2 ^3 X3 E3 d2 E6 }5 D5 e5 H5 ?! k
说到做壳可以分成两大类!!一是硬壳,用TS喷漆或其他,二是软壳,用PS喷漆或其他!!各种车型都用以上两种类型的车壳!!在这里面真的有很大的学问要探讨的!!有新人不懂用TS喷漆喷软壳,一撞漆就裂了!!如果开了车壳FANS区会有很多新人问也有很多旧人回的,在一个专区里一问一答问题就避免了!!TS喷漆我不熟悉,说明不了!!我想学TS喷漆也不知到那里去学!!所以开RC车壳FANS区是有必要的!!
8 W+ H! O: \6 ]2 h, d% s0 ^
  z- p( s3 [: E# N最后有请各位管理员们认真考虑我们的建议,开RC车壳FANS区吧!!谢谢,谢谢!!
6 X; L3 Q* u# i6 z4 c6 p0 r
0 }! I. i4 r  Y* L' L0 L( F这里是我们漂移区的请愿贴:http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&;tid=451296&extra=page%3D18 A8 c/ }- y2 G  E+ q
请管理员们有时间去看看,真的是很多FANS想开RC车壳FANS区的啊!!!!!!
/ ~) |  W8 G# w4 C8 N  M7 m* H6 q) t6 M$ E/ M0 F9 g- Y. E

; [+ B; Z' ^8 K9 \ 该贴已经同步到 lcnabc的微博
真不好意思啊!!麻烦管理员把那三张图删除掉吧!!
同志们顶起此帖,跟帖到50页,为毒物聚集地呼喊:em06:

lcnabc  再次多谢支持哦!!兄弟,我已经到论坛的建议区请愿咯!!也请到这支持下哦!!谢谢哦!! http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=452044&extra=page%3D1  发表于 12-5-30 14:07
各位支持开RC车壳FANS区的兄弟们注意咯!!我已经到论坛建议区请愿了,有兴趣的兄弟们也到这里支持下哦!!
1 ]7 `% r3 q4 ^http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=452044&extra=page%3D1
0 c4 z/ n: M5 G9 K  }
nizeqiang RC 新手 发消息
LZ。我顶~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!大爱改车壳

lcnabc  多谢支持哦!!  发表于 12-5-30 19:59
nizeqiang RC 新手 发消息
顶楼主!!希望管理员给我们一个机会哈~~~~~~~~~~~~~~~
管理员,顺迷意吧