公告:
lcnabc 论坛元老 发消息
' o6 \: x7 U0 x! X6 D3 i' I3 y) V1 ?% Z% a* g- K8 I
现在大家做出来的车壳个个都毒人不浅非常漂亮了!!很多车壳配件都很完整了!!还有不断研发的!!不过在飘区强大的车架讨论中我们车壳爱好者变得很难有发言和讨论的机会!!车壳和车架在飘区都有很多FANS哦!!在车架FANS要讨论车架时又给车壳FANS的帖子压下去,反过来精心制作的车壳又给强大车架讨论退到不知那里!!很多新人想问做壳问题都只能用PM或看旧贴,新人那里能找到旧贴呢!!因为车壳FANS要发帖子时根本找不到选项只有新车作业而没有新壳作业!!我们不要做配角,RC车壳爱好者也是RCFANS的一员!!请论坛给我们车壳爱好者一个可以发挥的区域,让我们车壳FANS尽情的发挥天马行空的想象力去做更多的好车壳,靓车壳,毒车壳给全世界看哦!!以上的话是一个车壳爱好者的肺腑之言!!请各位给点意见哦!!
1 y9 P$ R' `! e( n9 @! e% s8 J* I5 O  t: n
( @2 H3 m4 O* Q4 H4 b' }
该贴已经同步到 lcnabc的微博

爱玩才会赢  不是有静态讨论区可以讨论  发表于 12-6-16 13:57
HuangCheng 超级元老 发消息
哈哈哈,支持你

lcnabc  多谢多谢!!  发表于 12-5-28 00:01
Professional 论坛元老 发消息
虽然我系车架结构爱好者,玩车几年好似都冇上过做壳嘅贴,但我依然相当支持你!

lcnabc  哇,好多谢支持啊!!  发表于 12-5-28 00:10
cctv80155 超级元老 发消息
没必要吧。。。拉力区都没有呢。。。
gavinfan 超级 Fans 发消息
支持、支持、支持

lcnabc  多谢多谢!!  发表于 12-5-28 08:28
oldwolfzj 元老 Fans 发消息
个人感觉这个真该有!

lcnabc  很多谢支持哦!!  发表于 12-5-28 08:29
terryz 论坛元老 发消息
但是我觉得在一堆漂移帖子里面出现几个毒壳,这样的可读性强很多啊..工房的车壳区也不是很旺..不过好处是把竞速的拉花壳也吸引过来了
zbh1982 论坛元老 发消息
支持支持,严重支持。

lcnabc  多谢您的严重支持!!  发表于 12-5-28 08:29
ding6230 超级元老 发消息
可以有,RCEVO不就有一个这样的区

lcnabc  多谢支持!!如果我们FANS也有这区肯定比HK的更火爆,因为FANS有13亿人民吗!!哈哈!!  发表于 12-5-28 08:33
lcnabc 论坛元老 发消息
回复 terryz 的帖子
+ m% p6 \9 M$ Z, g
( }, ~/ S8 D" A( T$ U' A3 O5 X您最后的观点我也赞同,不过前面的话我是这样理解的,一个只讨论车壳的区域中毒壳可以带动起做壳爱好者的共同探讨,车壳和车架在混合的状态没几下,所谓的毒壳都不知退到那里去了又回到车架的讨论中咯,可读性就削弱咯!!还有我粗略算下平均FANS飘区每天有1-2个新壳发布,反而EVO车壳是每两天1-2个新壳发布,这里面还有很多竞速的车壳呢!!如果FANS建车壳区肯定很火爆的哦!!我们有的是人吗!!哈哈!!