公告:

想玩一下蚊车!

查看: 3520|回复: 10| [复制链接]

superqianqi 元老 Fans 发消息

这种车怎么样?~~

新手不太懂~~已有油大脚!想在家无事玩玩小蚊车~~谢谢请指教~~

请各位FANS推荐几款~~~速度没太大要求~~
[em33]
jetso 论坛元老 发消息
买IW保证后悔!
盛世凌 论坛元老 发消息
你看错啦!这是IW02啊     [em31][em31][em31]
6686234 论坛元老 发消息
我不后悔~~
我和你一样,也是想在家玩玩小车,我买了和你图里一样的车,价钱便宜,当然有不足之处啦!但是随便玩玩,不是和别人比赛的,已经很足够了,但是记得要装上车壳再玩。
NFS 论坛元老 发消息
虽然是Mini-Z MR-01,但改完之后也会相当快,别忘了它终究还是京商的Mini-Z啊!
我也没后悔啊,就是没装壳的时候撞烂A臂,人为的啊,其他没有问题了。
sanfen 超级元老 发消息

以下是引用盛世凌在2006-1-7 13:25:09的发言:
我也没后悔啊,就是没装壳的时候撞烂A臂,人为的啊,其他没有问题了。

多跑几天就有可能出事啦!

他的电路板很容易坏

jog 超级元老 发消息
我也不后悔,我一直玩IW02,便宜量又足哈哈。

我觉得对于喜欢动手的同学,IW 也许更合适一点,因为便宜,所以舍得拆来拆去的哈。我把自己的IW02都拆了几十遍了,但KY 的OL 哪都不敢动,呵呵。
Ego 超级元老 发消息

以下是引用superqianqi在2006-1-7 20:34:38的发言:
谢谢了~~决定买一个玩玩~~嘿~~

还是选择MiniZ吧, 上次那些IW的吵架很多fans都看到了, 特别不要和小商人买, 没买之前热情,到手后不认识你[em46]