公告:
小白TWO 论坛元老 发消息
终于让我看到有人入这新车了,呵呵,我刚开始也关注这车,很喜欢,但最终因为配件的问题我放弃了,希望楼主多上点使用报告,好的话我还是要整一台耍耍!
insanity 长老 Fans 发消息
回复 super_弟 的帖子

还没飞呢已经小事故不断了,慢慢来嘛,所以急需找个组织进步还能快点儿。傻跑没劲,零件也不少消耗。。。
super_弟 论坛元老 发消息
楼主可以再买一台blitz  正式加入短卡,然后把这个当配件~通用的!
小白TWO 发表于 12-5-27 12:58
终于让我看到有人入这新车了,呵呵,我刚开始也关注这车,很喜欢,但最终因为配件的问题我放弃了,希望楼主多上点 ...

我先玩儿过7/8个车了再写个像样的试车报告吧。总体上用20c的锂电表现的动力挺暴的,草坪和马路基本上随便抬头。我也没玩儿过四驱的,但是后驱的玩儿起来感觉转向确实没那么灵活,漂倒是很容易漂。。。就是容易失控 呵呵
听说配件和blitz能通用不知真假,不过说明书里面有的篇章确实名字错写成blitz了。。。肯定是有渊源。

顺便问问这车到底算是SC还是Buggy啊,还是什么所谓竞速卡?前后防撞配件有什么建议么,原配前后的保护单薄了点儿吧
rear.JPG frontbumper.JPG

小白TWO 论坛元老 发消息
这车不是叫什么"越卡"么,呵呵,越野卡车啊~哈哈
其实你说他算SC吧,他有着竞速卡外形,说他算竞速卡吧他又有着BLITZ的底盘...管他什么车型呢,反正如果我要是买了这车,我肯定会赖在短卡区里发贴的,呵呵
前防撞我还真不知道怎么搞,到是后面据说抬头会磨P股,就是电机那个保护壳那个位置,建议贴个什么东西保护下.
小白TWO 发表于 12-5-27 17:56
这车不是叫什么"越卡"么,呵呵,越野卡车啊~哈哈
其实你说他算SC吧,他有着竞速卡外形,说他算竞速卡吧他又有着 ...

前面的防撞找到可以用的了,后面还真不知道有什么好办法,屁股确实老刨着地走。。。

顺便问下玩儿完了做个小保养 除了清理干净  还需要上什么润滑油么?买模型专用的?
super_弟 发表于 12-5-27 17:19
楼主可以再买一台blitz  正式加入短卡,然后把这个当配件~通用的!

下一辆想玩儿hpi的baja,那个跟1:1结构上是不是比小的接近多了?

super_弟  额~这个。。不好说,不知你所谓的结构是指东西摆放空间像还是设备像1:1.。。。。。。。。。  发表于 12-5-27 19:01
这车的失控保护按说明书的调好导致失控以后就全速倒车,现自己改成失控就不加速,车也能停下来(起码比全速倒车强)。还有个是这车的电调自带锂电保护,我的力牌等车不走了拿下来是3.3-3.4v
han350998417 超级元老 发消息

这个设备貌似支持3S LZ自己换2个螺丝就能上3S狂草了 我的是自己换的其他设备  拿它当房车耍吧找个柏油路拉极速也不错
车坏了配件也好搞 毕竟基本和BLITZ通用
han350998417 发表于 12-5-27 18:31
这个设备貌似支持3S LZ自己换2个螺丝就能上3S狂草了 我的是自己换的其他设备  拿它当房车耍吧找个柏油路拉极 ...

这个好像是新款的E-Firestorm,为了灰灰机,主要增加了支持3s锂电/防水/2.4g。
今天玩儿完了有个问题,车子暴力一阵就会突然停下来,电调灯乱闪,我摸上超烫,必须等一会儿才能玩儿,但是一会儿又停下来,前辈给指导下吧。