公告:
insanity 长老 Fans 发消息

研究了几个礼拜的论坛,终于手痒痒入了一辆E-Firestorm。坛子里这车的保有量好像不大,跟大家一起分享下。

纯粹大新手,头几次玩儿小事故不断,后面就不敢使劲艹了,也没找地方充当飞机呢。

后驱的确实不好操控,等练熟了再上视频。

IMG_0547.jpg IMG_0550.jpg

已经购入锂电,顺便出随车带的镍氢电池和充电器一共100块,同城包邮。 nimh_battery.JPG
现在只会瞎跑,希望找个组织继续中毒。

oopini 元老 Fans 发消息
杀花。。。这车还真不多,不过后驱的玩起来还不错,我去海边玩会经常看到这车,换上沙滩胎,很有姿态
DH.TANK 论坛元老 发消息
配件危险 - -。哥们小心点玩
独一无聊 论坛元老 发消息
不错…………
流云星空 元老 Fans 发消息
恭喜入手新车
曾小胖 终极 Fans 发消息
后驱飘起来好玩~不过总觉得速度还没小E快啊~
低调小子 论坛元老 发消息
感觉速度好慢的说
super_弟 论坛元老 发消息
1.楼主发错区了2.这个不是传说中的“飞机”吗?楼主把它变成拖拉机了,飞一下嘛。。。

小白TWO  就发这里吧,挺好的,呵呵  发表于 12-5-27 13:00
han350998417 超级元老 发消息

1.jpg 我也有一台 耐操是真的 配件也好搞了
zdc840945566 论坛元老 发消息
这动力应该很暴力的呀  随便抬头的说