公告:
返回列表 发新帖
赛车 终极 Fans 发消息
汽油车都一样的,买回来以后一步到位的升级。问题就很少了,我的车买到现在一年了,油也烧了很多,问题很少,都是升级时候才把车分解。
aiqi9425188 论坛元老 发消息
晕``买玩具给孩子~~结果买给自己了~~~~~汽油车的毒品太多了~~~以后有的掏腰包的了~~~我自己玩BAJA 我儿子玩遥控特技车~~
milo90 终极 Fans 发消息
回复 aiqi9425188 的帖子

我儿子现在一到我店里,看见我的车就要往上爬,非要坐上去跑两圈。哈哈哈

aiqi9425188  哈哈~~~~~~  发表于 12-5-27 15:02
aiqi9425188 论坛元老 发消息
哈哈 ~~~~

weierwuha  很可爱啊  发表于 12-5-27 18:36
milo90 终极 Fans 发消息
回复 aiqi9425188 的帖子

嘿,咱俩儿子应该差不多大,我的一岁9个月了,你儿子多大了,头发可长了啊,来,叔叔给他剪剪。哈哈

aiqi9425188  哈哈我的1岁多了`都会走路了~~~~  发表于 12-5-27 20:53
ico000 高级 Fans 发消息
呵呵,可爱的小家伙。这车声音大,不然载着跑跑也不错。
另外:看来附近有模型店真幸福。
起码大多数情况不用等配件,除非是大伤。比如底板一类的。