公告:
milo90 终极 Fans 发消息

想着想着不知道从哪儿说了,

月初想给儿子买个好点的玩具车,然后淘宝搜阿搜,搜到了汽油车。结果反而倒是把自己迷得不可收拾,越看越喜欢,犹豫了好几天,最后咬咬牙买了一个最便宜的。

5月10号定了一辆国产26CC的,卖家推荐我来这个论坛学习学习,然后注册了一个号,就在这论坛潜水自学。

自学期间,发表了第一个帖子。
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=445348新车入手,小白求大侠指导
论坛的人很热情,也很愿意无私奉献,
weierwuha
”“
刘洋910328
”“
小龙007
”“
Gintama
”“”“
他们给了我很大帮助,在此再次特别感谢。

14号车子到家了,没等得及快递公司送,自己立马骑摩托车去取,等把车拿到手,傻眼了。NN个腿!!太大了,摩托车肯定拉不走了,都绑不住它,得,打一出租车,出租车拉着我的车在前面开,我在后面跟着,特怕不良司机把车给我拐跑了。嘿嘿。一路无事,到家。

拆开包装,漂亮,喜欢,哎,那感觉别提了。

根据论坛学的知识,立马装上轮胎,尾翼。配好油,车充好电,遥控加上电池。
大约20分钟,充电器绿灯,电充满了。

立马拉手拉启动,磨怠速。因为不懂什么是爆音,关风门拉了两下,开风门又拉了三五下,嘿嘿着了。
新车怠速不稳,忽高忽低。第一个15分钟完美磨好。

车子凉了一会,再拉再磨,磨了几分钟就熄火了,再拉手拉启动,拉不着车,自己调化油器油针,没效果,问卖家,取了火花塞,有点油,擦干净,按上火花塞,再拉。又着了,又熄火,又调油针,如此反复N次,没解决。
遂在论坛发了第二贴
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=446877发动机怠速不稳定,总是熄火,火花塞有油,怎么调
然后又自己琢磨,听声音,凭感觉,终于调好油针,从此怠速磨合不熄火。

一箱油怠速磨合完,按奈不住那颗激动的心,没有接着磨第二箱怠速,直接下地。
下地又出状况,着车开控以后车子自己加油门,磨怠速开控的时候没发现这种现象,
此时又在论坛发了第三个帖
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=447024打开遥控器,车子自己轰油门
在此,任然再次感谢“地铁2008”“MuTou”“死神归来”
最后把油门舵机摇臂取下向前带一些,再按上,完美解决。

开始下地跑,由于第一次实际操作,油门大小没控制好,基本一直是在低中高速乱跑,(出去下地跑的时候吸引了N多人强势围观,哈哈。此种车可能全县我是第一辆。)
终于乱跑完一箱油,实在没耐心磨合了,开干,直接拉大马路开跑。

在跑的过程中又发现问题
此时又在论坛发了第四个贴
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=447497方向不能微调,加油门自动跑偏,求解决办法
在此,接着感谢
gaolichuan
aiqi9425188
此问题没有完美解决,可能是原厂舵机力度小,精度差造成的,决定换舵机

第二天又发现问题
此时在论坛发了第五个贴
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=448186后轮角度不一样,求解决办法
额,搞了半天没找到解决办法,最后请教龙王老大,让我逐一排除,最后拆了装,装了拆,不知道怎么回事,最后装上去居然又没事了,可能是,出厂装车的时候没装好吧。

接着又发现问题(问题还真多,我暴汗,打字都打得我不好意思了)
此时在论坛发了第六个贴
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=448880后减震,长短不一样,相差1.5厘米
最后拆了减震才发现,后减短的一根,减震杆用的是前减的减震杆,我晕,联系卖家,卖家联系厂家,最后又免费给我发了一个后减的减震杆。目前已经装好,完美。(另外说一下,很多人说这牌子的减震漏油,我不偏袒谁,只想说,目前我的四根完好,没有丁点漏油现象)

前两天突然又发现问题,
此时在论坛发了第七贴
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=449397接收器闪红灯,遥控无效,电池有电,求解决办法
最后,自己瞎琢磨,先开接收,再开控,自己对频,又没事了。

没两天又出现问题
此时在论坛发了第八个帖
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=449876加油门,油门舵机摇臂向后带,发动机却一直是怠速,车不动。求帮助
最后找到原因,油门连杆到化油器连接那个螺丝松了,拧紧以后,解决。

玩车期间出过2次比较严重的车祸。
第1次是在大马路开太远了,遥控失灵没转了弯直接全油门装路沿上了,结果,二楼板严重变形,底盘仰角轻微翘起。
又去卖家哪儿买了个二楼板,底盘仰角给压下去了一点。不影响使用

第2次是在一个烂马路上开,想跑跑烂路,结果不知道怎么回事,遥控失灵,车子又全油门装路沿了,这回还好,车给撞了个四角朝天,但是什么都没坏。后来问卖家为什么会失灵,(人和车距离不到50米)卖家说可能是有信号干扰之类的。

现在又买了一个5755,一个GT-3B,一个新车架,一个仰角加强板。890大洋没了。

哎呀,每次兴高采烈的把油加满,电充满,准备把一箱油跑完就回来,结果每次都是开着车出去跑几分钟,再拉着车回来,修两天。
今天26号,从14号到今天,总共加起来车子跑了可能也就一个小时。磨合烧了一箱油,跑了一箱油多一点。
不知不觉写这篇文章已经写了1个多小时了。看着摆那儿的车,说不出的感觉。
写累了,也就不写了。

总结一下,因为没用过进口的或者其他牌子的车,所以呢大概说一下,至少我认为哦,
这车吧,不算太差,零件质量这些也还行,我玩车也算比较费的人了,什么路都跑了,车子爬过坡翻过坎,基本没怎么坏。唯一的缺点可能就是,装车不认真,很多问题不是质量问题,而是安装问题。很多出现问题的地方,自己弄了重新装上就好了。

呃,最后还是感谢一下以前在我帖子里帮助过我的人,因为名字太多了就不一一列出来了。
还有呢,顺便打个小广告,我买车那儿的卖家人不错,价格好像是比较实惠,(可以讲价少很多哦。)个人认为啊,如果有需要的倒可以去他那看看。TB搜店铺”金山第一批发网

最后声明一下,1,我写这篇文章完全没有任何批判性或盈利性。只是闲下来没事干,唠叨唠叨两句。

还有,很是感谢RCFANS论坛,给了我一个,可以交流学习的地方,一个人玩车寂寞啊。

weierwuha  亲,最后的红字去掉,不要AD,你可以说“有意的PM我”  发表于 12-5-26 15:27
railin_wang 元老 Fans 发消息
每次兴高采烈的把油加满,电充满,准备把一箱油跑完就回来,结果每次都是开着车出去跑几分钟,再拉着车回来,修两天........
呵呵 我也是!!

weierwuha  我以前也是,不过现在好了,现在一般都是玩到没油或是有其他事情再撤的呢……  发表于 12-5-26 15:27
金狼 超级 Fans 发消息
.........

weierwuha  阿狼,想死你了,上班不能开QQ,哎  发表于 12-5-26 15:28
xing722xing 论坛元老 发消息

回复 railin_wang 的帖子

呵呵,看到你我欣慰了,吾道不孤!哈哈
回复 milo90 的帖子

我車也是找他拿的,他還不錯,RV組裝真是個問題.....
回复 railin_wang 的帖子

那哥们人很好的,你拿的哪一款?
回复 milo90 的帖子

5T 尼龍,不過3周內改為5B全金屬
weierwuha 终极 Fans 发消息
哎呀,伦家会不好意识滴

金狼  呵呵 好好上班 赚多钱 玩豪车.....  发表于 12-5-26 21:03
a12548382 金牌 Fans 发消息
进口车新手玩撞了更心疼 地盘直接就断了 玩啥都一样 周日玩车周一到周五修

杨胖儿特没遛  啦啦啦啦啦啦·你那是RP问题。毁车小王子。。  发表于 12-5-28 08:52