公告:
精彩视频
水印儿 金牌 Fans 发消息
为什么只装了半桶油,避震就压不动了。。。
水印儿 发表于 13-2-23 16:04
为什么只装了半桶油,避震就压不动了。。。

可能盖顶气肺没装好!
ferodo 终极 Fans 发消息
t4避震我点装都系全弹!我拉到最入拧盖全弹!拉到最底拧盖全弹!·····有咩秘籍教下我啊!
ferodo 发表于 13-3-1 15:46
t4避震我点装都系全弹!我拉到最入拧盖全弹!拉到最底拧盖全弹!·····有咩秘籍教下我啊!

"慢"~~避震芯全压入,再把胶碗慢慢把油压溢出,再慢慢的拧盖!
ferodo 终极 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 13-3-1 18:32
"慢"~~避震芯全压入,再把胶碗慢慢把油压溢出,再慢慢的拧盖!

我已经见距没油出我先一dd收避震盖啦····但系收到最后一圈都系出弹······
烟雨揍敌客 金牌 Fans 发消息
图文并茂非常详细。顶!
死心踏地 高级 Fans 发消息
真是好贴,好有用哦.

小吴同志 高级 Fans 发消息
:em11:学习了
Steven008 元老 Fans 发消息
獲益良多{:soso_e113:}
头像被屏蔽
这个真帮到我了原来装个避震还是这么的深奥,谢谢,非常感谢