公告:
独一无聊 论坛元老 发消息
轮胎装反了……
大车迷 论坛元老 发消息
由于轮了重,车子飞波着地前要回到怠速,不然狗骨杯必烂。

weierwuha  说的不错  发表于 12-5-23 12:40
头像被屏蔽
学习123 金牌 Fans 发消息
94050这个车还是不错的
agfaguo 超级 Fans 发消息
悄悄地告诉你,94050最好放神台供起来观看,切莫强暴
aiqi9425188 论坛元老 发消息
呵呵这个车也有人玩~~~
XIIIfriday 超级 Fans 发消息
跑这样石头多的路面是不是有点太暴力了
YOYO123 终极 Fans 发消息
完了。。。我还打算近期入一个呢,,你叫我怎么办

liou1026  凉拌  发表于 12-7-10 10:48
硬骨头 超级 Fans 发消息
什么车原地烧胎也是费差速啊,齿比的变化为了减速,为了扭力。但是无论怎么变总之是需要把扭力传递给硕大的轮胎,而这一传递者就只能是“粉末合金”的狗骨杯和差速齿。所以扭力越大反而这两样东西所承受的压力也就越大!坏便是很正常的事了。
硬骨头 超级 Fans 发消息
接触过很多的RC车友,我唯一的感受就是,大家把暴力的概念弄混了,暴力不等于往死里操车,也不是做破坏性实验。我觉得是通过校调或升级再加上自身操控技术把车的性能发挥到极致,这才叫暴力。

liou1026  暴力.就如把一个女孩弄到手后,刚开始你会温柔的哄她,细心的呵护她,但上了贼船,你就狠操吧,不然对不起你之前投资出去的钱  发表于 12-7-10 10:51