公告:
smes RC 新手 发消息
入手11天了,玩了3次,每次五分钟,剩下时间就是等配件,维修....

看图理解吧....

IMG_1826.JPG IMG_1828.JPG IMG_1830.JPG IMG_1832.JPG IMG_1833.JPG IMG_1835.JPG IMG_1838.JPG IMG_1840.JPG IMG_1846.JPG IMG_1844.JPG IMG_1845.JPG IMG_1848.JPG IMG_1849.JPG

liou1026  曾经玩过94083一个月,玩一次休2次,一个月的维修费用1000元。最后当废铁卖了。现在玩汽油车一个月维修才200多  发表于 12-7-10 10:44
chenqiancom  无限的车的乐趣不在于玩!而是在于修!  发表于 12-5-25 15:49
发图片怎么这么麻烦啊,图片只能上传15个,再传不了了呢?
今天舵机突然没反应了,拆开舵机一看,无语了,电路板上的8脚芯片掉下来了,严重虚焊,再大的震动,电路板上的元器件是不会掉下来的,只能说明是产品质量有问题,用烙铁焊上以后好使了,这11天断了 3个狗骨杯座,两个舵机臂,小毛病维修的就不提了。。。

总之94050,让我欢喜让我忧啊。。

有没有好一点的改装升级件啊。。。

liou1026  建议别升级了,随便一个国产的BAJA质量也比你这个强  发表于 12-7-10 10:45
死神归来 超级元老 发消息
表示一定的慰问!
weierwuha 终极 Fans 发消息
小威偷偷的告诉你,你轮胎装的贼个性了,
还有,你玩车太暴力了……

trx  轮胎怎么了。。。  发表于 12-9-27 11:16
水印儿  顶你。。。  发表于 12-5-23 01:48
丨咿丨 元老 Fans 发消息
深表同情,悲剧的楼主,悲剧的hsp。不过说不定玩了这张车,楼主变成修车行家了
RB23 金牌 Fans 发消息
大脚车不能大暴力轻点操.硕大的轮胎传动肯定易烂:em30:
春色撩人 元老 Fans 发消息
回复 smes 的帖子

楼主 我的也是94050 我也买了半个多月刚磨完今天玩了两箱的油 就只有舵机的螺丝脱了舵机也脱落了出来断了一个舵机臂 另一个由于受力太大扫齿了换了个舵机 别的都没什么问题 总体的来感觉94050的质量还是可以的啊 还没出现楼主的这些问题
春色撩人 元老 Fans 发消息
不过看楼主你的玩车视频感觉还是太暴力了
大头爱灵灵 终极 Fans 发消息

无限94050让我欢喜让我忧....

一看楼主就是暴力之人哈哈

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用