公告:

10sc避震太软

查看: 5143|回复: 24|   [复制链接]

alvinzhou 论坛元老 发消息
又是一个纠结与底盘砸不砸地的同鞋........
邦德座驾 超级元老 发消息
有哪辆车举起来半米高落地不碰底盘的,我把车子吞了 。

我觉得底盘托底其实是为了泄力缓冲,这不很好吗。
zxpalm680 超级元老 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

摩托,自行车,哈哈
zxpalm680 超级元老 发消息
回复 疯狂赛车330 的帖子

一直听禾总大名,但不知道具体是谁,兄弟给明示下吧,谢啦,我要升级后避震
安道民 金牌 Fans 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

主要是怕底盘那样砸在地上,会不会震荡坏电子设备。
回复 zxpalm680 的帖子

好吧,邮寄过来,我吞了,哈哈~~
安道民 发表于 12-5-22 16:23
回复 邦德座驾 的帖子

主要是怕底盘那样砸在地上,会不会震荡坏电子设备。

玩了几年电车,没试过因为震动而坏掉电子设备。你的担心多余了。
han350998417 超级元老 发消息
托底在所难免 除非你不飞坡
super_弟 论坛元老 发消息
有一个人说过这样一句话:地盘,就是拿来磨的。。撞的。。如果不是这样个作用,真不知道底盘拿来干啥
65180018 论坛元老 发消息
LZ的担心多余了~这点撞击还是没事的~看 我的禾宝都是这样打底的~
都好好的呢~