公告:

10sc避震太软

查看: 5145|回复: 24|   [复制链接]

安道民 金牌 Fans 发消息
我把车抬高离地40cm左右的样子,然后松手自由落体,就会听到底盘碰地的声音,这样的话电机不是很悲剧吗,是不是避震太软了,怎么才能让避震硬点呢。谢谢大家!
zxpalm680 超级元老 发消息
电机为啥会杯具勒?
10sc前避震较硬,后避震软,我把前避震到螺母拧到最上端,后避震的拧到最下端,起步翘头现象才缓解不少。至于lz说的托底问题我觉得问题不大,金属地盘,抗冲击能力ok,就是要贴保护膜了
hblfskfq 论坛元老 发消息
飞起来落地 底盘不碰地面 就等着暴避震吧

a892147551  轮毂也容易碎吧?  发表于 12-6-20 23:02
回复 zxpalm680 的帖子

电机死死的固定在支架上,底盘剧烈的震动,电机不会消磁吗?貌似是好盈黑金刚,具体也不知道是什么型号,反正是黑色的。。。。。。
alberts 高级 Fans 发消息
hblfskfq 发表于 12-5-22 12:56
飞起来落地 底盘不碰地面 就等着暴避震吧

正解!!!!!!!。。

回复 hblfskfq 的帖子

第一辆短卡,都说可以放心操,但是看着这小胳膊小腿的,总感觉一加油门就散了似的,不敢使劲玩哈。。。
zxpalm680 超级元老 发消息
10sc在10车短卡中算皮实的啦
han350998417 超级元老 发消息
换16MM避震吧 效果很不错
freeman118 论坛元老 发消息
有一种MLBS升级弹簧,加硬弹簧给10sc專用.Lz可查一下
疯狂赛车330 长老 Fans 发消息
找禾总买红色OP弹簧,加硬的