公告:
精彩视频
小毛牛 超级元老 发消息
回复 大白天 的帖子

3S的!凑个字数
wangfei555 金牌 Fans 发消息
很耐操,就是差速小齿易坏
大白天 中级 Fans 发消息

下午抽了个小空去燥了会车,由于是临时起兴,也没有找来相机(自己没有),故没有图。请大家见谅。下面我说说感受吧。
优点:车子很狂野(不排除没有玩过更好的车,感官停留在跟100+的玩具车比较)哈哈,起飞、飞行、落地堪称完美。场地比较大,但是由于新车,速度最高加到了80%,飘移,原地旋转都做了,得到旁边施工的一群民工驻留围观,还有一个放风筝的。大家都对这个车评价很好,说这个车车太厉害了,那个放风筝的还问这个是烧油的吗?(看来是对RC知道一些)
缺点:舵机很不给力,高速转弯或原地旋转后,控把方向回中后,车子的轮子不自动摆正,明显是舵机力量不够。别的还没有发现什么大毛病。
车子还在车上,弄了一层土,等晚上回去在仔细清理检查。希望没有受伤。

jl789  舵机是不行,还有就是舵机保护 不怎么样我直接粘死了 ,  发表于 12-5-28 15:17
回复 小毛牛 的帖子

这个车竟然可以上3S,电调换吗?
小毛牛 超级元老 发消息
回复 大白天 的帖子

不用换!3s随便操!没事的  绝对的  推荐11.1v   3s     2200mah!舵机  我用的是powerHD  的舵机!75元的  好像是15kg的吧  具体忘了   很好 !力量足够!
喜欢汽车 金牌 Fans 发消息
回复 yukun0805 的帖子

你说的对着呢,我只是补充一点,呵呵。
10油车不好改无刷,车底盘和中传动部件完全不通用,自己DIY的话,马达位置不好固定,而且齿比比较麻烦。就安心快乐着你的油大脚吧。呵呵。
喜欢汽车 金牌 Fans 发消息
LZ玩的真开心~ 我精神上支持你
3S却是能用,但是你先玩好2S吧,上3S是狂野份子干的事情,同时也要多负担几个齿轮咯。
JBCYHL 终极 Fans 发消息
先玩着呗。过段时间你就会不满足的。玩大脚还是要上8车才爽。感觉完全不一样的。不过飞神真心说还是不错的。有几个地方需要改善的可以参考我发的帖子。
HellfireB7 论坛元老 发消息
我的也到了,用的镍氢感觉已经很暴力了。

还有就是舵机确实不给力,得尽快换一个。这么快的速度舵机不回正跑不直啊。
同喜楼上的哥们。听大家的建议,我先拿2S练练手,等操作熟练了再考虑换3S,现在2s还没有控制好呢。昨天把车子借给一个哥们玩了,明天拿回,希望不是尸体,他也是新手。
再凑合一段时间,我看有必要升级一下了