公告:
精彩视频
头像被屏蔽
lounger 高级 Fans 发消息
回复 yukun0805 的帖子

垫圈是用金属的
还是用其他材质,比方说海绵性质的软垫片
头像被屏蔽
韦小宝 论坛元老 发消息
入魔 大半年 没车的路过 (嘻嘻我只有四驱车 哦耶)

jl789  好头像 晕~~  发表于 12-5-25 15:16
喜欢汽车 金牌 Fans 发消息
yukun0805 发表于 12-5-24 21:26
回复 lounger 的帖子

拆开差速器壳,在驱动小伞齿后面加个适当大小的垫圈,防止与大齿之间因间隙过大而扫齿 ...

老兄这个办法不错,但是新车就不要加了,新车间隙没有。等暴力玩过段时间维护时如果齿轮有轻微磨损的话再加0.3MM左右点垫片一片就OK。
另外差速外面盖子上总共前后各6个长螺丝一定要拧紧(也不要死命拧滑了你就哭吧),这个固定很关键,如果松了的话差速住传动齿受力大的时候间隙变化很要命哦!
头像被屏蔽
狼兔兔 长老 Fans 发消息
:em02::em02:
大白天 中级 Fans 发消息

本想昨天晚上做作业,可是喝多了。结果还发生了一件令人更郁闷的事,我发的图片上的那个车钥匙被同事弄丢了,找了一天也没有找到。现在还在忐忑中。昨天中午拿手机拍了几张照片,虽不清楚,先凑合看吧,可数据线在单位。

额的飞神啊,等后天吧,我一定好好做份作业。期望明天能找到我的车钥匙。
先交个小作业吧,晚上在仔细欣赏的时候,把底盘所有的螺丝都紧了一遍,发现有几个偏松的。把前轮上面的外壳拿剪刀剪了点,要不在转向的时候轮子会碰到外壳,不知道大家有没有遇到过。还有一个感触就是以前在视频上总是看到别人车车裸奔,不上外壳,那会还觉得很奇怪,现在终于有体会了,还是裸奔比较自然。