公告:

毁车玩玩拉力

查看: 10685|回复: 25|   [复制链接]

头像被屏蔽
dsb_0729 终极 Fans 发消息
拉力要顶
geeep 论坛元老 发消息
现在流行一句话   拉力必定崛起
aigowang 终极 Fans 发消息
这么好一块地,不跑越野可惜了啊
sunnyxhebe 超级元老 发消息
严格说,这不算拉力,等我视频一出看看吧,哈哈,这个星期六如果不下雨拍个初级的给你们看看
a....k.... 论坛元老 发消息
回复 sunnyxhebe 的帖子

呵呵  我只是随便玩玩  就等看你的拉力了  
sunnyxhebe 超级元老 发消息
a....k.... 发表于 12-5-24 12:18
回复 sunnyxhebe 的帖子

呵呵  我只是随便玩玩  就等看你的拉力了

哈哈,到时真的是拉力车加拉力赛道加拉力场地。拉力是英文Rally的中文译音,是一项汽车道路比赛项目。在有路基的土路、砂砾路或柏油路上进行。在一个国家内或跨越数国举行的既检验车辆性能和质量,又考验驾驶员驾驶技术的长途比赛。比赛在规定日期内分若干阶段进行,每阶段内设置由行驶路段连接的数个测速的赛段交替进行,

希望到时能跑到平路,泥路,沙石路,那边都有,我也好期待
dsb_0729 终极 Fans 发消息
几时我的DF03RA可以跑下D甘概路就好啦
绯色之门 论坛元老 发消息
挺爽的啊,顶一个
wenhai 长老 Fans 发消息
顶拉力.我也喜欢这样跑.速度还要快些就更过瘾了