公告:
hnsjzlc 中级 Fans 发消息
飞机在起飞前我发现尾翼左右摆动,但调整好后,过一会有变化了,请教怎样在遥控上锁定尾翼不左右摆动?我的控是固朗7通。
刘振杰 元老 Fans 发消息

请教怎么操作尾翼左右摆动?

沙发   ....

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
alexis_koo 高级 Fans 发消息
是快速摇摆还是慢速摇摆,慢速摇摆是陀螺仪感度设定过低了。快速摇摆可能是感度设定过高了,但一般出现这种状况机械上的问题比较多,你要检查下飞机有没有振动和対桨。
alexis_koo 发表于 12-5-18 14:12
是快速摇摆还是慢速摇摆,慢速摇摆是陀螺仪感度设定过低了。快速摇摆可能是感度设定过高了,但一般出现这种 ...

大浆换了新的,平衡翼叶片角度和尺寸被朋友动过。我分析可能此原因有关
khz 金牌 Fans 发消息
副翼与日字框呈水平状态即可,0度。起飞前尾巴左右摇摆系感度过高或机子震动过大易引起陀螺仪不能稳定工作!
khz 发表于 12-5-18 20:28
副翼与日字框呈水平状态即可,0度。起飞前尾巴左右摇摆系感度过高或机子震动过大易引起陀螺仪不能稳定工作! ...

请问在那里调试?是不是要调遥控器?感度参数标准是多少?请告诉我从那里进入去调试?
alexis_koo 高级 Fans 发消息
回复 hnsjzlc 的帖子

有可能朋友把直升机的螺距调整过大,转速过低了,造成锁尾的动力不足。
飞机是没有大动过。我瞄了下平衡翼好像不是绝对水平。我看了平衡翼两头往下掉了点点角度。可我又不敢去调
khz 金牌 Fans 发消息

如果目测都不平衡该调还得调的!你的控我不熟悉也没有用过,感度的调整是在控里,感度值一般在60-70,只要不追尾就能往上调,一般来说感度越高越好!
khz 发表于 12-5-22 00:10

如果目测都不平衡该调还得调的!你的控我不熟悉也没有用过,感度的调整是在控里,感度 ...

谢谢啦!我仔细观察一下看是什么现象,其它没问题我按你提示的进行空的设置。