公告:
地铁2008 金牌 Fans 发消息

有苏州魔友吗?买了辆BAJA两个星期,就着车2次,求助!!

keailoy 发表于 12-5-18 09:30
首先要先说什么牌子的BAJA,诺凡的话拉不着很正常,谁去了都拉不着,直接换化油器吧,KM还说得过去,呵呵, ...
精辟的说

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
keailoy 发表于 12-5-18 09:30
首先要先说什么牌子的BAJA,诺凡的话拉不着很正常,谁去了都拉不着,直接换化油器吧,KM还说得过去,呵呵, ...

这说得有点过了,我就是RV的,很好拉着.
新手容易犯的错误是淹缸, 油泵进去太多, 关风门拉的话淹缸更严重.

汽油机是很简单皮实的,搞不定一定是有地方没弄对. 找老手手把手教吧.

不过有问题就第一时间怪车子不好,这样的老手有点不负责呵.

头像被屏蔽
lanwuo1688 RC 新手 发消息
今天终于拉着拉.
这论坛的验证码怎么这么麻烦啊,一点都不清楚
cheng760328 高级 Fans 发消息
狼道 发表于 12-5-18 12:54
我在昆山的,也是新手有车不会玩啊

我也是昆山  也是新手  請問你都在哪玩
railin_wang 元老 Fans 发消息
也是昆山  也是新手 +1
WILLY.CHEN777 终极 Fans 发消息
我也是昆山的,今年玩 mcpx fbl100
2008年買的baja今年還沒開張
一般情況都在體育場廣場玩車車.
新手玩这车确实吃力
cheng760328 高级 Fans 发消息
所以上論壇看高手發文的技術帖,是玩車必須的