公告:
lanwuo1688 RC 新手 发消息
郁闷啊,2个星期就着车2次,能试的方法都用过了,就是不着车啊,急啊,有苏州的魔友吗,帮帮我.
tyb19851126 论坛元老 发消息
哈哈,,慢慢来   
lanwuo1688 RC 新手 发消息
油排过了,高压包,调整过了,油针也调整过了,手拉的方法也学习过了,还是不着车啊

gaolichuan  新手新车的话,不要去动高压包,越动越乱. 车子出厂时都调好的. 你的问题多半是淹缸.  发表于 12-5-18 12:09
tyb19851126 论坛元老 发消息
换个火花塞试试,看看有没有淹缸,淹缸了先排油,
把低速油针调回初试状态,
看看火花塞火花是否正常,
关风门拉车,有爆音了,开风门再拉,

gaolichuan  说的非常对!  发表于 12-5-18 12:10
lx1982911 超级 Fans 发消息
火花塞也要看哦
weierwuha 终极 Fans 发消息
楼主参考4#,闭风门拉
地铁2008 金牌 Fans 发消息

有苏州魔友吗?买了辆BAJA两个星期,就着车2次,求助!!

这个得电话指导或者现场指导才能解决,不是三言两语能够说清楚的。在吴江,相城,三香路我有认识的车友。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
法拉利之魂 超级元老 发消息
金阊的、、、只玩甲醇车、、、
极速先锋 长老 Fans 发消息
308525399加我q,我教你吧
keailoy 论坛元老 发消息
首先要先说什么牌子的BAJA,诺凡的话拉不着很正常,谁去了都拉不着,直接换化油器吧,KM还说得过去,呵呵,HPI的话你直接到昆山HPI哪里让他们给你弄好啊,哈哈哈