公告:
mimixico 长老 Fans 发消息
我不是在玩车 是车玩我...
继我的两驱老鼠爆了两个波箱齿轮 下挡板 C轮座 前摆臂 昨天把原装无刷电机搞坏了 今天又出毛病...一打方向电调就关机(开机 电调正常运作 舵机有个回中位的调整动作 但是一打方向 电调就自动关机) 前进后退正常 舵机没反应 哪里出问题了?

这车不是很耐X么 最近天天出事 名副其实的死老鼠了 配件买买都受不了
相守不离 超级 Fans 发消息
板凳。等待高手解答

相守不离  姥姥的,是沙发T、T  发表于 12-5-13 14:48
zhanghanjin093 超级元老 发消息
坐等二驱老鼠高手解答
小白TWO 论坛元老 发消息
怎么回事,昨天全是AE的问题,今天又开始死老鼠了...
流云星空 元老 Fans 发消息
回复 小白TWO 的帖子

是啊,这都神马情况
mimixico 长老 Fans 发消息
靠。。舵机没反应了
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
最怕就是修车,特别是电子设备的问题
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
你太暴力了,不是车不结实,是你人太暴力了,鉴定完毕!!
sound24753789 金牌 Fans 发消息

我个人觉得啊  是你们的KV数实在太高  目前的配置都是4000到4650KV了吧  不管几S 算下来那个转速太变态了 何况你的是2驱  那个转速。。。。。 波箱不爆就奇怪了。。。。。 相反我的是4S  2150KV的电机  (1比8大脚用的电机) 我的四驱 还跑不过人家的2S配置  人家还在狂喷我的车坐等报废了。。。。我郁闷。。。我目前的齿轮比是13比46  要想破百 换个17  18的齿轮应该没问题了  只是不想那么恐怖。。。。  
小白TWO 论坛元老 发消息
回复 流云星空 的帖子

难道都是代工惹的祸 ????