公告:
精彩视频
Dr善 超级元老 发消息

如题 双天 DS dualsky XC850TF新款电调 150A或者好盈V3的 合适410车架使用木  现在发现好盈120A 2.1电调加上451R接收 实在木有办法装上车架  太拥挤了  所以想换个电调  求助 求助

该贴已经同步到 Dr善的微博
feidoudou 终极 Fans 发消息
我的410R用双天的850
joho 超级元老 发消息
可以的
随便问下 850 和V3那个会比较好些呢 没用过双天的电调 不知道怎么样
蚂甲王 初级 Fans 发消息
朋友用V3 据说因为V3的 punch control  控制选项比较多点。
蚂甲王 发表于 12-5-12 09:49
朋友用V3 据说因为V3的 punch control  控制选项比较多点。

额  我也是一直用着好盈的东西  但是看V3在泰国赛 有过热现象  所以有点点担忧~~~~
相印 终极 Fans 发消息

求助双天 DS dualsky XC850TF新款电调 或者好盈V3合适DEX410R 车架使用吗

我的3674 sc8的没问题啊'嘿嘿

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
strongluk 金牌 Fans 发消息

求助双天 DS dualsky XC850TF新款电调 或者好盈V3合适DEX410R 车架使用吗

850比v3稍暴力一点,就是爆发力好点,温度也比v3控制得好,几乎不需额外加装散热。v3优势在于设turbo不需拔线,还有那个刹车5秒关机个人感觉没有用。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用