公告:
精彩视频
小小杰 终极 Fans 发消息
支持楼主 如果可行 为大f 搞一套吧
JBCYHL 终极 Fans 发消息
回复 小小杰 的帖子

先试试吧。行不行还不知道。不过肯定比以前的要给力一点。就怕这里强了别的地方又承受不了啦。最终的解决方案应该还是在轮毂结合上面做缓冲。这方案我已经构思好。待实施中。目前公司有新模具开发,工作有点忙,可能要过段时间才能做了。

卡修 长老 Fans 发消息
回复 JBCYHL 的帖子

期待楼主的测评~和改进~~
唉.还是不行,刚出去试了.对墙空翻就挂了.现在拆车找原因.
robin_bird 长老 Fans 发消息
感觉方形的,虽然倒了圆角,还是可能会崩,为什么不做成六角的,象结合器那样.
回复 robin_bird 的帖子

六角形也差不多.加工因难一点.这个我只是试一下,心里也没底的.其实真正的原因应该是我装了类似龙爪的结合.轮毂锁得太死了.空翻落地的一瞬间.差速受不了这个冲击.现在想搞个带缓冲的结合器.
xuejunjie001 超级元老 发消息
回复 JBCYHL 的帖子

挂到哪里啦?是不是齿轮碎了?

piop  挖掉这么大一块散齿肯定吃不消,用花键连接试试?狗骨杯开键槽,散齿线切割键齿  发表于 12-5-15 11:19
JBCYHL  yes.准备在搞带缓冲的结合器.  发表于 12-5-14 23:57
NoResponse 终极 Fans 发消息
支持楼主~期待你的下一次改进了~
辉夜君麻吕 元老 Fans 发消息
等结果。。。。。。
这个结果是蛋疼的.差速齿轮爆了.原因不在这里.原装的差速没有问题.问题出在那个结合器上.把轮胎锁得太死了.