公告:
freeman118 论坛元老 发消息
回复 极速蜂鸟 的帖子

其實坏東西是正常的!但个人看法是主动力輪不應用尼龙這种材料!大软了!應设计者未有想過有现在的4極4600KW,5200kw动力!太猛了

汤汤  这个功率超过和谐号的动力了。  发表于 12-5-9 22:43
汤汤 论坛元老 发消息
freeman118 发表于 12-5-9 22:25
回复 极速蜂鸟 的帖子

其實坏東西是正常的!但个人看法是主动力輪不應用尼龙這种材料!大软了!應设计者未有想 ...

这么大功率啊···
等KK高性能件出齐了,我一口气入到底~
回复 WML 的帖子

想想铝合金做出來吧
回复 WML 的帖子

不要這様客气了!反正我有這车!祇是幫qc吧!言重了
回复 WML 的帖子

OK!不下雨就去!记得带v2头单及你訂做的新配方磨擦片
邦德座驾 超级元老 发消息
加速时不应该跳齿的啊,只有狠刹车的时候会跳3到4个齿。
白猫 元老 Fans 发消息
皮带的松紧应该怎么调是正确的? 只要 不跳齿的情况下调到嘴松吗?

白猫  那应该如何调整呢 不跳齿就行了吧  发表于 12-5-9 23:08
回复 邦德座驾 的帖子

因发現猛加速就跳带!己试調最緊了!前5+后5了.用顶牆測试法还是跳带!拆出后CHECK !就看出這問题!待kk的新20T到了.就知了
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 freeman118 的帖子

好野,皮带轮都要金属路线啦 。
回复 白猫 的帖子

一般調緊后能向上或頂下3MM為適常,