公告:
返回列表 发新帖

关于轴承的维护及保养

查看: 3543|回复: 17|   [复制链接]

头像被屏蔽
飞翔的企鹅 长老 Fans 发消息
太复杂,情愿多买点便宜的轴承,不行了就换。
Gintama 论坛元老 发消息
顺畅的传动+合适的齿轮间隙=强力的爆发
即便是低转速下也会让你感觉车子往前窜
狙你没商量 论坛元老 发消息
我用的是10块钱2个的,至今未坏过,假如坏了再换新的,没必要这么麻烦,进口的轴承价格过于昂贵,全车轴承就将近1000了,国产的轴承 全车份也就100左右, 10比1啊,我想10个国产的,怎么的也能用过一个进口的了吧,况且国产的也未必差哦!我HPI原车的坏了两个,用国产的至今还未坏哦 其实没有必什么东西都要去追求进口 有些东西进口确实好,但是有些东西国内做的确实也不错,甚至超过进口的哦, 以上是个人观点 不对之处请谅解
xing722xing 论坛元老 发消息
顶一个                     
原地大乱 元老 Fans 发消息
非常对  滑板轮子的轴承大小就正好  而且分不同顺滑度的  最普遍的就是-7轴承  不知道现在还是不是这个标准了
强哥1310 论坛元老 发消息
汽油洗干净,钙基脂一通摸。
ァ奥特曼. 终极 Fans 发消息
就一般的清洗维护就OK了 没必要整那么麻烦.实在不行 就换一个呗.当真以为进口的什么都好啊!