公告:

AE SC8E 前防撞不结实。

查看: 5092|回复: 21|   [复制链接]

cytzg 终极 Fans 发消息
SC8E前辈出来说说 这车哪些地方容易坏
邦德座驾 超级元老 发消息
sc8e的前杠为了追求仿真,舍弃了耐用度。我的也有些变形了。

国外见过一种很丑的前防撞,不过据说很结实。
sweeper 论坛元老 发消息
楼上邦德说的是T-BONE,前后的防撞都有,号称很牢固,但是就是很丑

reiyagami  是很丑。。。。。  发表于 12-5-6 22:16
feifei7884 论坛元老 发消息
前防撞如果真的非常结实的话,那么避震塔及避震甚至底盘就会受一定影响,我不认为这个部件要弄得非常结实。
汤汤 论坛元老 发消息
我同意楼上的,和楼上的楼上的,以及楼上的楼上的楼上的~
五月长春 高级 Fans 发消息
回复 佳佳SB 的帖子

车子撞腿,心痛啊。。。。。。。
慢调轻飘 论坛元老 发消息
我的也坏了,而且箭头指的地方是连接底盘,由于飞坡头着地几次后,那里也断开了
五月长春 高级 Fans 发消息
回复 慢调轻飘 的帖子

我的前防撞也是坏的你画圈的地方。箭头指的地方有没有OP件啊?最好有RPM或金属的
慢调轻飘 论坛元老 发消息
没去找过配件,不飞坡的话无大碍,将就用着先
邦德座驾 超级元老 发消息
sc10,sc8e都有这个问题,没办法啦,原装货比较好看,但不耐用。其实,牺牲了前杠,保护了底盘,值了。汽车也有溃缩区域嘛。