公告:

AE SC8E 前防撞不结实。

查看: 5090|回复: 21|   [复制链接]

五月长春 高级 Fans 发消息
昨天玩SC8E 刚反了几个跟头。撞了2次墙,前防撞就坏掉了。请问有啥结实的前防撞可以换么?(不要原厂的)
狙你没商量 论坛元老 发消息
呵呵 我的也挂了
头像被屏蔽
《狙你没商量》 RC 新手 发消息
佳佳SB 发表于 12-5-6 11:09
我的还没挂,不知LZ是咋玩地!全速撞墙的话啥车前杠也会碎!你控制自己的车撞下你自己,看你腿疼还是车疼! ...

前保险杠设计就有问题 的
huan99926 论坛元老 发消息
DE有前防装,而且都说质量不错!

狙你没商量  要到哪里去买那?  发表于 12-5-6 12:40
树袋熊zz49 长老 Fans 发消息
我的前杠撞断了,不过这个对车体的保护还是很好的,要是他不坏车子估计就要坏东西了。话说原厂的加也就几十块,想追求视觉效果原厂的还是可以的,我最后还是买了。
小白TWO 论坛元老 发消息
回复 佳佳SB 的帖子

那是相当的疼...不但疼,而且还会青,会肿....
头像被屏蔽
小白TWO 论坛元老 发消息
回复 佳佳SB 的帖子

如果是撞到了水泥墙那肯定是车疼,但如果是撞到了人墙...那还是人疼了
htt880621 元老 Fans 发消息
前防撞就是用来坏的,这样才能吸收冲击啊,不然坏的就是前悬挂了。。。。多买几个备着就是了。