公告:
小仲 超级元老 发消息
zhousimeng 发表于 12-5-3 23:38
没机会提前去适应场地啊,周末比赛要衰了

告诉你基本设定就可以了,大不了插上陀螺。
SuVincent 论坛元老 发消息
zhousimeng 发表于 12-5-3 23:38
没机会提前去适应场地啊,周末比赛要衰了

没事啦,我昨天就跑了3排电而已。不过已经磨了半套胎了
daea 元老 Fans 发消息
好场地,有没多点图片啊
ukyo 金牌 Fans 发消息
看來我都買多部蚊車玩下了~~(給老婆)

WZERO  一定要买了!  发表于 12-5-6 11:35
zhousimeng 超级元老 发消息
SuVincent 发表于 12-5-4 08:18
没事啦,我昨天就跑了3排电而已。不过已经磨了半套胎了

现在03前后用什么胎啊,还有用什么扭腰?

yaaiqiong  没事。。我也没有去跑呢。。。。明天才去。  发表于 12-5-4 21:37
小仲 超级元老 发消息
zhousimeng 发表于 12-5-4 18:56
现在03前后用什么胎啊,还有用什么扭腰?

这个范围也太大了吧。。。。说到明天也说不完。。但最重要一点,直路一定要200%跑好!陀螺随时备用,小心直路尾,今天已经有两个人撞坏车架,其中一个连铁头功也歪了!!
小仲 超级元老 发消息
还有,手指不够的话,用一些稳定型的车壳。
zhousimeng 超级元老 发消息
小仲 发表于 12-5-5 02:14
这个范围也太大了吧。。。。说到明天也说不完。。但最重要一点,直路一定要200%跑好!陀螺随时备用,小心 ...

我是说在J2啊,大家都没有统一的轮胎设定吗,还有扭腰
车壳,对了,多谢提醒
feng 超级元老 发消息
有更多的照片吗?不知道M11X能否改到KO的模组呢?可以的话也想玩玩MINI-Z。
小仲 超级元老 发消息
feng 发表于 12-5-7 15:54
有更多的照片吗?不知道M11X能否改到KO的模组呢?可以的话也想玩玩MINI-Z。

这个不懂哦。。。买KT18玩就可以了啊